麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 业余记者.

巴中移动信号再不加强,客户绝对会慢慢流失!

我在家移动直接没信号,联通随便打

确实,移动也该出来看看了
一天喊到买手机号,老用户就不管了嗦

移动,一动不动!差,差,差!

唉,现在的移动真的挺让人头痛的.

我也感觉移动信号不咋的!我在南坝居委会这块信号都时有时无!

我感觉移动在通话质量方面那简直是莫法说了,听不到

:victory::victory:
最近就是打电话经常卡

;P;P;P
移动就是要移动 不然就没信号~ 我还不是一样恼火啊!

还是电信好!

城里都如此,我们农村里更没指望了!
以前回农村老家,站在坝坝头还能打电话,屋内找对位置了也还能摆几句,
去年春节回家,娘的,我移动手机直接变砖头,坝坝头都不行,找了个有信
号的地方他说平昌这两天设备维修,过两天就好,等嘛!忽悠老子,等到春
节过完上班走之前都没信号,现在照样如此……还好我有一电信手机,回家
结婚,电话联系全靠它!

信号确实:@不行!

外地漫游回来的移动手机也是信号不好,不得已,回家也要换卡,唉

你要去玉堂直接无敌了,我经常接打电话要跑天台,或者从阳台伸出多大半身子出去!

要手机上网还是用联通快一些

:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

移动,我是你十多年的用户了,现在确如楼主说的这种情况。看来你们想失去巴中市场的份额了。

:lol:lol:lol

移动啊移动,难道真的打接电话都要移动才有信号吗?希望你们不要让我们这些真实的用户全部流失了啊。。。。期待那天打电话不用走来走去哦。。。。。。。。。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭