麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1835|评论: 24

[贴图]蝶舞花香

2014年度优秀版主

2007年8月6日回了趟老家,在途中的一块地里蹲点了半个小时照了几张蝴蝶的照片,现发上来,请各位专家指点指点……

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[em03]

I really want to be a butterfly ~~

蝶恋花,原来指的就是蝴蝶恋葵花啊

[em01][em01][em01]

2014年度优秀版主

哈哈, 我看到一只蝴蝶在那里飞来飞去的, 就守住一株花在那里等, 哎,总算没有白费劲。

最佳新人

好片片,楼主耐心不错哦。

2014年度优秀版主

多多指点哈!~!~!~!~

[em02][em02]

翩翩浪蝶——也解“葵花向太阳”?!

2015年优秀版主 2016年优秀版主

[em01][em01][em01]  不错,小鱼儿也喜欢蝴蝶了,看来蝴蝶也要下水了

鱼儿离不开水!

鱼儿离不开花!

鱼儿离不开花蝴蝶了!

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

2014年度优秀版主

哈哈……你看你们说得……

最佳新人

麻辣社区互动际遇系统

你在麻辣社区发贴时遇到了……
  • 天使降临,你发贴所得将变为 十倍
      欢迎参与!
这次共获得了 50 元和增加 0 点魅力值! 50/0
哈哈,这么安逸,

最佳新人

还有没有私货?也发出来共享嘛!

漂亮!挺不错啊!

好看

[em19][em19][em19][em19]

2014年度优秀版主

谢谢大家支持哈!

热心会员

漂亮!挺不错啊!

配一首苏轼的词送给你:

蝶恋花

花褪残红青杏小,燕子飞时,绿水人家绕。枝上柳绵吹又少,天涯何处无芳草!   墙里秋千墙外道,墙外行人,墙里佳人笑。笑渐不闻声渐悄,多情却被无情恼。

小鱼公子偶遇“蝶恋花”,这是匆匆行人的常事,抑或是公子行人多情而佳人无情哟!呵呵。

腿gu麻了没?

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭