麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2315|评论: 19

通江县民胜镇宋兴文镇长早该调走的N条理由

一,能力差,你瞧瞧人家民胜镇杨书记,上任不比你长吧,人家就有能力配上专车,换了几任司机,你呢。太没能力了,出门出了租个车或是摩托还有什么交通工具可用?你干嘛不去弄台车请个司机什么的上山下乡,多威风呀,这样也不失为一镇之长嘛。你这样太没出息,太对不起民胜人民了,民胜的纳税人不在乎你多一台车一个司机的,下一个地方一定要吸取经验教训哦!

二,选举出风头,为什么会是全票通过,是不是你娃做手脚贿选了,我是没证据的,只是猜,如果现在任书记也那样选举,结果也会全部通过吗?如果不能,那你这个镇长就该走了,太威胁人家了。你就该调走。

三,听说你娃只有签一千元以下的单,是真的吗?万一老百姓的事大于一千,如果是那样你就做不了主了,还不好一个卖肉的签的单大,当那么官有啥意思呢?老百姓谁会喜欢一个表不了态作不了主的官儿呢?你不调走岂不老百姓受灾?

四,干嘛你下基层老百姓对你都会笑脸相迎,你看人家杨书记,就会有人找他大声的讨论问题,脸红脖子粗就更是常事了,甚至有人想要他的车过过车瘾,你有百姓那样和你认真过吗?为了民胜有更多的问题得到争论,能有更多的问题反映出来,你该调走了,免得百姓碍于面子不能表现出来,所以你该调走了。

五,过去的班子听说是很团结的,可这几个月就不怎么样了,为什么呢?三国说得好,分久必合,合久必分嘛,为了将来班子更团结,让他先分吧,所以你该调走了,我支持上面领导英明的决策。

六,我在电视上看每次上面领导下来都是某书记在陪,他说了些什么你知道吗?你上哪去了?干嘛不在领导面前多表现,不要没事就往百姓中间跑,那要不得,向人家领导多请教,要虚心。这些你都做不好,民胜那么大一个地方,你咋管理得好嘛,所以你该调走了。

七,你看在杨书记的领导下,民胜到大兴那路,水沟护坡全是水泥浇铸的,可大木树那段,一看人家请的那匠人就是几代家传的粉水工人搞的,那护坡粉水做得多好呀,当然了,那不是主干道,下雨要比上面的小。老天下雨是要分主次的,主干道大下,村公路小下,所以搞成粉水就已经不错的了。是你到现场指挥的吗?那关系到老百姓的行路难,温总都关注,你没关注吧,所以调走你并不冤枉。

你应该调走的理由是太多了,足有N条之多,为了民胜的将来,为了老百姓,你最该听的就是领导和组织的话,既然组织决定了,你就去吧,说明你真该调走了。祝你在下一个工作地点搞好工作,学更聪明点哦!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哈哈哈,你这招欲扬先抑太小儿科了吧?

也许你这样做会起反作用的!

[em03]

你所举事件说明镇长有本事,就一定推断出了书记没有本事?!"地球人都知道":你想错了!所以你娃看来还是捧人捧得不够全不够好,今后可要多多学会拍哟!

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

你是不是他的拖哟

[em02][em02][em02]

最佳新人

产产,你有本事?[em04][em04]

那个姓“戚”的混蛋是不是栽了?

呵呵,书记和镇长PK结果怎么样-----地球人都知道!

[em03][em03][em03]

基层干部非常辛苦,不要添乱,多补台.

民胜有这样的好官是福啊,为什么要走呢?民胜人民永远都记得你——宋兴文

应该不是理由的理由哟[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

要是能够团结起来,岂不更好

日你个先人板板,一路货

:P:P:P:P:P:P:P:P

:lol:lol:lol

:lol:lol

有些水军想让有些帖子沉下去,我就让上头版
手机网友  发表于 2014-2-12 00:11
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭