麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 长歌悠悠

[川剧活动] 原温江艺校第五届同学会在广汉隆重举行

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

长歌悠悠 发表于 2013-4-9 19:32 static/image/common/back.gif
三星堆·川剧名家联谊演出现在开始!

这里看可以不用伞

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

长歌悠悠 发表于 2013-4-9 19:36 static/image/common/back.gif
这里看可以不用伞

文化厅长看得笑眯了

长歌悠悠 发表于 2013-4-9 19:38 static/image/common/back.gif
文化厅长看得笑眯了

许妈妈和舒先林的《评雪辨踪》

长歌悠悠 发表于 2013-4-9 19:40 static/image/common/back.gif
许妈妈和舒先林的《评雪辨踪》

长歌悠悠 发表于 2013-4-9 19:44 static/image/common/back.gif

孙梅花吼《铡侄》

长歌悠悠 发表于 2013-4-9 19:45 static/image/common/back.gif
孙梅花吼《铡侄》

四将亮相

长歌悠悠 发表于 2013-4-9 19:52 static/image/common/back.gif
四将亮相

唐明皇与杨贵妃

长歌版主是那里热闹那里跑哈;P这PP也没少拍,精彩!许院长后天将来重庆巴渝书场,到时候我也传些图片上来与大家共享!

2021年优秀网友 2020年优秀网友

川剧盛宴,艺术家盛会!谢谢长版主報道!拜读!

:):):):):):)

看到很多川剧名人,谢谢长歌上传.

长歌悠悠 发表于 2013-4-9 19:10 static/image/common/back.gif
也跟几张花絮,机子孬,手艺臭,莫笑!脸谱作耳幕

SAM_2577 - 副本.jpg

DSC00053 - 副本.jpg

SAM_2588 - 副本.jpg

DSC00074 - 副本.jpg

DSC00011 - 副本.jpg

SAM_2574 - 副本.jpg

DSC00032 - 副本.jpg

SAM_2576 - 副本.jpg

DSC00050 - 副本.jpg

照片上:
看到我1963(或1964?)年报考彭县川剧团时的
主考官,余华钦老师了!(余老师不认识我,但一定
记得那年的考试
是在县城的小南街一个单位里面)
当时,他听我唱了几句“千里冰霜脚下踩...”后,问我会不会
唱川剧?我就试着来了一句“恨杨广斩忠良”。
考上了;但就读的中学不让我去...
继续读完初中,1965年来成都上了中专,后来进了工厂;
与川剧有缘无分。

返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭