麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1330|评论: 12

[原创]赌徒大胆,你老婆也敢骗

原九层乡一机关干部,很能赌博,别无他爱好,什么麻将,长牌,扑克都会,在坡上没有这些赌具,随便捡三个石子也可赌上一把。工作多年还倒欠许多账,到年终还要老婆卖几把小菜挡伙食钱。土地下户后,他家的小麦又黄又孬,看到不过意,他老婆给了他28元钱,喊他卖包尿素灌小麦,他拿上钱上街,三,四天就不回家,他老婆代了几次信催他,一天他背着尿素回家,屋都不回,直接到了麦子田,他老婆心痛他喊他休息一下,他说将就天气好灌了在休息。他老婆就端了一杯开水给他。一看他灌了三,四米远是清水,尿素口袋也空了,在往田边一看烧了一堆纸灰。知道他把钱赌了,气得不得了,拿起扁担就打,边打边说:“胆大赌徒,你老婆也敢骗”。后来他老婆外出了,他一人过得十分痛苦。《此人目前还在》。[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

赌徒大胆,你老婆也敢骗!

没有好下场了吧!

都成赌鬼了,下场可悲!

是哪个啊?说出来我肯定认识的

谁啊?

赌痴哦

[em02][em02][em02]

不可能是你哟,这么了解

赌博害人啊

通江不分男女,狂赌的不少,有多少妻离子散,例子举不胜举。

赌博害人啊,想当初,我也是因为赌博才停薪留职出来闯荡的.不过通江的赌风也实在是太强烈了.

赌博害人啊

赌博害人啊

:“胆大赌徒,你老婆也敢骗”。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭