麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7039|评论: 30

长虹国际城,弱智设计,劣质工程,誓死维权,还我房款!

5ca

“长虹国际城,弱智设计,劣质工程,誓死维权,还我房款!设计失误?房主买单?岂有此理!”我只看到你国企的外表,却没看到你房屋设计的糟糕。维权,少不了无法理解和质疑,但,那又怎样,即使你百般推辞,我依然要坚持到底!我是长虹业主,我为自己代言。@平安绵阳 @CiCi-晚 维权

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 56 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这事情怎么又上了贴了,政府好好管查一下嘛,情况属实就把这些人下课就下球了嘛,给社会一个公示和交待不就平息了吗,当然楼主说的不实,也删除的就删除了嘛,每次让我们网民都来看些无聊的新闻!政府这样的沉默是不是在故意装聋作哑,也就是变相的行政不作为啊!
绵阳不是有网络问政吗?网上问民意,网下理政?是网管没看到,还是有人不作为?

你们这些人也 是太厉害了哦,人家涪城万达用了瘦身钢筋都没人闹,你们闹得这么欢?
http://img.mala.cn/forum/201303/30/095609dovv1ryvvyhgw2y1.pnghttp://img.mala.cn/forum/201303/30/095604zn32831ur8rpp35j.png
5ca

万达也是问题多。

:dizzy::dizzy:

我顶你个肺哦!
坑人

吴利平给他的爹妈教育的要懂事了,孺子可教也,很乖的孩子!

2014年度优秀版主

闹心!!!老百姓拿钱买套房子不容易啊

:(:(:(:(:(:(

难啊......:@:@:@
:(:(:(:(:(

最佳新人

顶一个哈

那咋办呢?不瘦身怎么赚钱呢?咱们在这里揪心,人家说不准还在做梦笑我们傻呢:@,这些挨千刀的昧良心的赚钱不是说老板让这么做,王健林的这棵树大了,下边什么样的鸟都有。

“弱智设计”这不太好说,户型还是室内布局抑或是……?上图片啊!

闹心!!!老百姓拿钱买套房子不容易啊

:):):):):)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭