麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16458|评论: 56

[原创] 7万亿基建投资来了!我们的人民币会如何变化?求解释。

楼主短评:

四万亿走了,七万亿又来了。与温总在位时相同的是,这次的七万亿投资还是着重在基建投资上。但早有人狠批过那四万亿,说由此引发印钞过度,说它造成产能过剩,说它间接推高房价。其实作为普通老百姓,我们最关心的是,这七万亿会对我们手中的现金造成什么样的影响。它会造成通胀吗?它会再度推高房价吗?求专家解释!

===============================

相关新闻:

【国家发改委已批复7万亿基建投资】一季度我国进出口情况发布会上,海关总署新闻发言人郑跃声表示,2013年一季度我国外贸进出口值同步增长13.4%,远高于2012年全年6.2%的增长。“去年第四季度国家发改委批复了总额约7万亿元的投资项目,重点涉及到轨道交通、公路、机场等基建项目建设。”(人民网)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 131 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

咱们这是超英赶美,批量制造富翁。不过,将来买一公斤猪肉怕是100元也不够的哦?

嗯,我是对财政这块是一点都不懂的啊,只感觉现在的钱都不禁花了啊

中国的百姓生活在水深火热之中啊

把老百姓的钱掏空了

唉~~~~

继续贬值下去

最佳新人

我们存银行的钱要遭起了!

咋办哦 太难啦

物价继续上涨吧。

祸国殃民啊!

人民币要变成擦腚纸了!

钱越来越不值钱了

烽火枫红 发表于 2013-4-11 10:26
咱们这是超英赶美,批量制造富翁。不过,将来买一公斤猪肉怕是100元也不够的哦?

放心将来肯定会出,万元大钞的( 我弱弱的预测一下,千元大钞十年之内出,万元大钞五十年之内出)。:lol

我对于经济也不懂,不过这7万亿是凭空一下印出来的钱钱全部投入社会中,商品数量不变,总价值增多,单价肯定也要上涨,那么我们的钱肯定是没有先前值钱了!

锰结核发芽率.可,

最佳新人

草,上麻辣6年来第1次想骂脏话 本帖最后由 行月骑士 于 2013-4-11 17:19 编辑

现在啥都涨
···就是工资不涨哦~~~
恼火

最佳新人

无形中取之于民了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭