麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18796|评论: 14

[灌水]大竹人QQ群13575910收人中

大竹人QQ群13575910收人中
搭建一个自由交流的平台,随时随地掌握及时信息,好消息一起分享。
哪里有打折的,哪里有便宜的,哪里有实惠的东西,哪里有好吃的都在第一时间发布。
哪里有新闻,哪里有事件,都在第一时间公布。
欢迎大家加入。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 150 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我是大竹周家镇人,QQ:236260379

怎么还没有加我呀。

我来自大竹文星 ,请加我啊!QQ435331969

各位竹城的哥哥姐姐们,你们好!

我是来自文星中学高中2006级的小朱朱,现在东莞东城的一家手袋厂做文员,每天加班到晚上10点,没有甲板工资,实在是太辛苦了!一个月才休息2天,现在的工资才1200元,我想找个文员或者跟单的工作,工资在1200-1500都可以的啊,最关键的是要每周信息一天,没天上班不超过9小时,偶尔有加班,也应按照劳动法给我算加班工资的都可以的啊,有好消息抽时间请大家转知我啊请加QQ121672889留言,谢谢!

拜托你们了!

文星小朱朱

各位竹城的哥哥姐姐们,你们好!

我是来自文星中学高中2006级的小朱朱,现在东莞东城的一家手袋厂做文员,每天加班到晚上10点,没有加班工资,实在是太辛苦了!一个月才休息2天,现在的工资才1200元,我想找个文员或者跟单的工作,工资在1200-1500都可以的啊,最关键的是要每周休息一天,每天上班最好不超过9小时,偶尔有加班,也应按照劳动法给我算加班工资的都可以的啊,有好消息抽时间请大家转知我啊,请加我的QQ121672889留言,谢谢!

拜托你们了!

文星小朱朱

我是大竹石河的,我的QQ是345043715.

我是大竹文星的,加我啊QQ363028134

今天在建设路南段一钟表维修店,换颗电池,花了65元,在网上一查,成本7.90元,这也太暴利了啊。这样的生活成本我们怎么过。

真 不 是东西:@

非常酷哦,不支持对不起良心

怎么不曝光在哪家店买的?

谢谢楼主哦

谢谢分享哈
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭