麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5394|评论: 37

盐亭城关中学。周日补课。

如果你是城关2013级的学生,我想你对现在的学习倍感压抑:三节晚自习;不够吃饭的晚饭时间;各科资料…但是学校做出了这种更让人恶心的决定 取消周日的假期集体补课。对于那种伪装和变向收费的目的我也不想多说。 求求帮助我们。:'(
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

没听懂,你是想学,还是不想学

学,又怨辛苦,不补课,你又有怨言。学会用自己的心去说话吧,亲:))

云奚山人 发表于 2013-4-12 16:12 static/image/common/back.gif
没听懂,你是想学,还是不想学

学,又怨辛苦,不补课,你又有怨言。学会用自己的心去说话吧,亲:))

但是也不能这样补课啊 周日放假是国定假日。而去补课期间 中午不能回家吃饭 只能在学校吃 还要交钱 哎我想大城市的孩子怎么就不是这样子的呢???

求求大家来讨个公道! 学校为了升学率 分流一些成绩在后面的学生 然后又不按规矩的补课 并口里说是自愿 但是告诉我们 你不补课新课没听到就别怪我了 这些话

猴子,山羊,大象,小兔,猫头鹰在一个学校学习,校长说为了公平起见,考试内容是爬树,那么能说明猴子以外的动物都笨吗      所以分流学生是很可耻的事情 难道没人来管了吗????????????

就是 帮帮我们吧。:'(

中学时代,大部分人都“享受”过上到10点的晚自习,我们高三的住校同学还上到11点呢。楼主应该是毕业班的吧,6月份就考试,就解脱2个月了哈。之下来的高中学习会更加繁忙,鸭梨山大的。
很多大城市是没有晚自习或者末日补课,但是课外的补习班确也是不少的,常见那些孩纸周日拖个书包,穿身校服从补习班回来。天朝的孩子真是辛苦啊,毕业了,继续为工作房子成家而辛苦:Q

7mr°-Love_she. 发表于 2013-4-12 16:22 static/image/common/back.gif
猴子,山羊,大象,小兔,猫头鹰在一个学校学习,校长说为了公平起见,考试内容是爬树,那么能说明猴子以外 ...

但是 你有没有想过 一个被分流学生的感受?觉得自己很低下 觉得自己没用 一个15 16的少年就这样在别人面前抬不起头? 这样的事情不应该发生在中学生身上的  哪些老师的语言更犀利 你分流不走天天貌你 并威胁说 不要你中考 我想说9年义务教育 我9年读完了吗?????????这样老师是不是侵犯了 我受教育权利呢、?

已顶

7mr°-Love_she. 发表于 2013-4-12 16:35 static/image/common/back.gif
但是 你有没有想过 一个被分流学生的感受?觉得自己很低下 觉得自己没用 一个15 16的少年就这样在别人面前 ...

难道读书就必须成绩好吗?你的意思是成绩不好的就不应该得到尊重?  你可以去问问城关中学学生的感受。

7mr°-Love_she. 发表于 2013-4-12 16:39 static/image/common/back.gif
难道读书就必须成绩好吗?你的意思是成绩不好的就不应该得到尊重?  你可以去问问城关中学学生的感受。

打手板心这是不算什么 那么刻薄的语言 我反正是受不了,上了初三我才知道尊重算个屁!

7mr°-Love_she. 发表于 2013-4-12 16:39 static/image/common/back.gif

人无完人 ,学生肯定有犯错的时候 但是美国跟中国老师 态度完全不一样 , 比如美国学生染发,老师会说这颜色我喜欢,天朝不多说了,在美国你耍朋友,老师会说那天把照片给我看看。天朝不说了 。为什么 为什么 差距这么大? 现在的教育就是科举制度的另一个版本。

已顶。

顶顶
受不了现在的孩子了,言不达意——“但是学校做出了这种更让人恶心的决定 取消周日的假期集体补课”——到底你是希望补课还是不希望嘛。看样子是厌恶补课的,你也该加个标点嘛。
成绩欠佳,老师要补课也是为你好嘛,既然现在想争取学习的权利,又为什么如此恨补课呢?既然过去没有学扎实现在更应该积极认真的参加补课嘛,亡了羊都还要厌恶补牢的行为吗?可悲哟,还一味想着轻松、悠闲吗?哪里有不付出努力就能拥有好成绩的事嘛?如此不求上进的学生还想得到别人的尊重吗? 本帖最后由 偷偷地看着你 于 2013-4-12 17:07 编辑

偷偷地看着你 发表于 2013-4-12 17:06 static/image/common/back.gif
受不了现在的孩子了,言不达意——“但是学校做出了这种更让人恶心的决定 取消周日的假期集体补课”——到底 ...

哇塞! 这位大人的意思是 成绩不好就不应该得到尊重咯? 你记住 死刑的人在没有执行时 都是被尊重的     对于你这种人 我表示无奈  你已经过时了
世上没有后悔药,早知今日何必当初嘛。
还记不记得多少次,无论是老师还是家长,无论是开学还是期末,无论你优秀得意还是你落后懊恼,那一句句、一回回让你厌烦的劝导,你用心听进去了吗?

偷偷地看着你 发表于 2013-4-12 17:12 static/image/common/back.gif
世上没有后悔药,早知今日何必当初嘛。
还记不记得多少次,无论是老师还是家长,无论是开学还是期末,无论 ...

有些就没有读书的天赋 但是他们也没放弃 成绩依旧上不去 对于老师的那些冷嘲热讽 你是不会明白的。 请你理解我们。
7mr°-Love_she. 发表于 2013-4-12 17:11 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
哇塞! 这位大人的意思是 成绩不好就不应该得到尊重咯? 你记住 死刑的人在没有执行时 都是被尊重的      ...

不认真的孩子啊。
仔细看清楚哦,俺是说“如此不求上进的学生还想得到别人的尊重吗?”可不是成绩不好哟。而且你注意没有,我还没有说到成绩不好哈,俺用的是“成绩欠佳 过去没有学扎实”,算够尊重的吧。
还付出努力吧,只有短短的两个月时间了哟,把怨恨的精力放到学习上吧。 本帖最后由 偷偷地看着你 于 2013-4-12 17:19 编辑

偷偷地看着你 发表于 2013-4-12 17:18 static/image/common/back.gif
不认真的孩子啊。
仔细看清楚哦,俺是说“如此不求上进的学生还想得到别人的尊重吗?”可不是成绩不好 ...

那既然喊我们补课 还要交钱?  而去不准回家 这又是啥规定呢?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭