麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 我摄工作室

[第一时间] 广安岳池逼迫六十多岁老奶奶卖淫

:(:(:(

酉溪镇要火了。

:funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk:

我摄工作室:  你是只能说成绩,不能说缺点,只能表扬不能批评,只能……  发表于 2013-4-13 21:01

这话说得没水准;
我是善意提醒你不要轻易作推测妄评,客观一点实事求是,
跟所谓说成绩、只表扬、不批评挂得上钓么?
既然你这么蛮不讲理、喜扣帽子;好,算我晦气,我绕道...
九眼桥喝二两,难得跟你争行帮气。

yangwen47 发表于 2013-4-13 23:31
什么叫阴阳怪气,这难道不是社会问题吗?政府难道不应该援助弱势群体吗?都用五毛的道德说教能解决问题吗 ...

是你扯蛋还是别人扯蛋?你的道德标准又是什么?

yllt 发表于 2013-4-16 23:22
是你扯蛋还是别人扯蛋?你的道德标准又是什么?

65岁的老太太去卖淫绝不是为了好玩,13元一次和13万元一次(明星模特)也绝不是同一种性质。“沉重的话题”是不假,“世风日下”肯定不是底层老百姓造成的。不是生活所迫是什么?你除了道德说教的毛病以外还应该梳理一下你的逻辑。像这样模糊焦点,颠倒是非,混乱逻辑不是扯淡是什么?

六十多岁的老奶奶,为了13元钱去卖淫,难道不是生活所迫吗?
以前老师教我们说,在旧社会,多少良家妇女被被迫卖淫,在新社会,有多少老奶奶被迫卖淫,难道今天又还不如旧社会,旧社会的丑恶新社会更加丑恶:funk::funk::funk::funk:

真的  假的 啊

那些那么多窝点怎么没人去追演,当然亲戚或自己家人人员在里买卖,或贪污腐败在里买卖,得另当别论!
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭