麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15790|评论: 5

吕竹蓉,你在那里?

碧落红尘绕梦牵,两行清泪挂忱间,盈香舒袖千古缘,梁祝衷典感苍天,13981675988,
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 126 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不知道,你会找到的,慢慢来

她原单位大竹县汽车公司修理厂工人,姓吕名竹蓉,性格内向,身体瘦弱,好文学,有才气,父亲早故,母女相依为命,下岗后于1997年在我公司打工,98年12月她生日后离开,临别时我赠诗一首/如题/,近10年了,失去联系,不知她现在过得好不好?,甚为挂念,如有好心人认识她,请告知她,联系号码见上,谢谢,

竹蓉,良君姐姐在找寻您,知道吗?

[公告]魔芋胶—世界公认的最健康、最天然、最有效的减肥瘦身产品。

[公告]魔芋胶—世界公认的最健康、最天然、最有效的减肥瘦身产品。

祝有志者事竟成,请阁下继续努力。顺便给你提点建议:

1。写清寻找人姓名

2。写清寻找人的原籍地址

3。写清寻找人失去联系的时间

4。写清与寻找人在失散前的关系

5。写清自己的联系方式,便于他人联系。

各位竹城的哥哥姐姐们,你们好!

我是来自文星中学高中2006级的小朱朱,现在东莞东城的一家手袋厂做文员,每天加班到晚上10点,没有加班工资,实在是太辛苦了!一个月才休息2天,现在的工资才1200元,我想找个文员或者跟单的工作,工资在1200-1500都可以的啊,最关键的是要每周休息一天,每天上班最好不超过9小时,偶尔有加班,也应按照劳动法给我算加班工资的都可以的啊,有好消息抽时间请大家转知我啊,请加我的QQ121672889留言,谢谢!

拜托你们了!

文星小朱朱

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭