麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1858|评论: 21

[营山·新闻] 成都新交规已出台,营山,你情何以堪啊

今天下午上班的时候,突然收到一条短信,内容如下:今日起,成都将对行人闯红灯者进行处罚,对带头违法者进行严处,不听劝导者,经民警严格取证后,将进行5到50元的罚款处罚。作为在建的川东北宜居宜业中等城市,看看省会城市成都出台的新交规,再看看自己县城里小车随意鸣笛,随处乱停乱放,行人横穿马路,红绿灯就只是一摆设的营山,让人情何以堪啊。虽然咱们肯定不能去和省会城市比,因为这当中的差距太大咯,但是县政府能不能从中学点经验,再从自己县城的实际情况出发,将行人横穿马路,小车随处乱停乱放这些陋习,慢慢的抹灭掉呢?营山,你拿什么来宜居?城市发展再好,市民素质提不起来,就等于汽车没有发动机,你拿什么来驱动?在此将自己一点点想法说出来,目的只有一个,就是希望我们营山的发展越来越好,市民的素质越来越高......
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
735812017 + 10

还是沙发哟  赞一个

735812017 发表于 2013-4-15 22:48
还是沙发哟  赞一个

呵呵,现在红灯也闯不起咯,因为要票子啊,我看那些喜欢闯红灯的人咋办。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

营山各个方面急需提高
现在的红绿灯那就不是摆设哟

以前在成都养成的习惯坚决不闯红灯,现在回到营山这个不闯也不是,闯也不是..
蛋疼无比啊
还有大礼堂那截,很远都没一个垃圾箱子,某天拿了几根烧烤签签走了半天..日

支持。

应该向大城市学习。

;P;P;P营山?还不具备条件,街道狭窄,没有设置隔离栏杆,不在路口闯红灯,就在其他位置横穿街道。关键还是要完善基础设施...

营山啥都有待提高

热心会员

期盼十年后的营山

营山本来就是个大城市;P

放心,成都都执行了,营山还会远吗?想收罚单多容易!:lol:lol

严一点好,这样可以减少交通事故

在营山你就是想走人行道,也得要有啊

就那么几条街有  要走人行道 还要绕很大一截路
隕落星辰 发表于 2013-4-16 08:22
以前在成都养成的习惯坚决不闯红灯,现在回到营山这个不闯也不是,闯也不是..
蛋疼无比啊
还有大礼堂那截,很 ...

有同感

隕落星辰 发表于 2013-4-16 08:22
蛋疼无比啊
还有大礼堂那截,很 ...

很现实的问题啊

摄女郎 发表于 2013-4-16 16:21
就那么几条街有  要走人行道 还要绕很大一截路

我估计闯红灯当中的人绝对有你,呵呵,素质有待提高,

东方诱惑 发表于 2013-4-15 23:48
营山各个方面急需提高

版主说得很对啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭