麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9479|评论: 102

途胜!不是最好,但是最合适!

很久没有在论坛发帖了,潜水太久,都不知从何说起。曾几何时,留下了多少精华帖。
为何我会选择途胜呢?原因如下。
1、降价:目前降价在3W到4W左右,还有赠送有用的装饰。性价比有了;
2、活动:和银行合作,分期购车压力不大;
3、用途:通过性好一点、空间大一点、性能过得去。SUV有了。
让我纠结的原因如下:
1、车型。的确,途胜上市太久了,车型偏老。
2、动力。发动机有点老了,变速箱4速有点差了,减配ESP有点过了。
3、内饰。内饰的确塑料感太强了。
途胜,尽管不是市面上最好的,但对我们而言,目前是最合适的。车无完车,能用就好。所以,今天交了定金,入手途胜!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 75 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

和楼主有同感呢

和楼主有同感呢

刚提了一台,开了一个月了,真心觉得不错,建议楼主购买哦

和楼主有同感呢,直觉这车特别的适合我呢。

最近也在看这部车呢!想买

我的爱车也开了一个多月了,也是全新胜达呢

买车就是要买适合自己的省油、经济、自己喜欢就好

有个车代步其实还是蛮方便的!自己觉得好就好!

楼主说得很详细,学着点,以后买车能用得上~~

适合自己的才是首选呢。

对车其实不是很了解只是感觉开的方便就好

这车不错,我也很喜欢,就是还要继续攒银子,已满心意。

不错嘛,楼主买的真是值得了

楼主的话很在理
也想买车呢,可是不懂车,这个正好做参考了。

一直在现代的几款车之间徘徊,LP喜欢索八,我喜欢全新胜达。难啊……

楼主要羡慕煞大家啊,不说了,不说了,伤心了
一看样主就是细心人啊,选车购车都经过考虑的

拥有属于自己的一辆车,是件多么美好的事情。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭