麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2466|评论: 16

[原创]在成都品尝地道的新疆大餐

在成都,目前给在外就餐,简称为“腐败”,这个腐败又要分是自掏腰包,还是纯粹去“谗”,昨天中午,我和新疆的朋友说好去吃正宗的新疆大盘鸡,开始说好是我来掏腰包的,可到了最后,还是我那位耿直的新疆朋友买了单。真不好意思哈。

这家新疆正宗大盘鸡位于少陵路的路口,详细情况请见下面图片:

“新疆风味餐厅”少陵路分店外貌

特色分明的民族风格装饰图1

特色分明的民族风格装饰图2

特色分明的民族风格装饰图3

特色分明的民族风格装饰图4

党和国家领导人接见大型民族歌舞“我们新疆好地方”全体演职人员

特色凉拌洋葱(没有掌握好对焦,给大家一点朦胧感)

特色薄饼

特色薄饼的新鲜馅料

特色烤羊肉串(还是没有掌握好对焦,同样给大家一点朦胧感)

这就是内地人到新疆品尝到的最具特色的“馕饼”,中间有羊肉。这个“馕饼”是不能在成都烤制的,而只能在新疆专门的馕炉烤制。这里送上餐桌上的饼是直接由新疆空运而来。在新疆仅卖1元,但要在成都品尝到它,就需要10元钱了。

就是这瓶新疆特产的“依力”牌的“英雄本色”,内存500毫升,我和我新疆的朋友居然对分了,半斤酒下肚还不醉,真是有点怪。这酒的确缺少川酒的那份自然芬芳,但不致人酒醉却是有点特别。只能说,在成都市难寻该酒的踪迹。

这是该酒的品牌放大图

该酒的瓶口

特色“呛炒土豆丝”

特色“大盘鸡”

土豆汤

酸菜汤

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

以下是引用缺氧的神仙鱼在2004-10-12 16:14:00的发言: 改天偶也要切尝哈,切不了新疆嘛,切新疆餐厅还是可以滴嘛

好三,你要是找不到,我就带你去。味道不错哈。

[em13][em13][em31][em31]改天偶也要切尝哈,切不了新疆嘛,切新疆餐厅还是可以滴嘛
以下是引用孺子牛在2004-10-12 20:10:00的发言:

好三,你要是找不到,我就带你去。味道不错哈。

嘿嘿嘿嘿

[em10][em10][em10]

楼主!

你是来给打广告的哈!不然咋拍得到这么多照片!

不过这家店我晓得,还可以!

[em03]

[em05][em05]

不大好吃的样子!!

一楼的,你像在打广告哈,是不是整了一顿免费的?

那地偶去过,一般,也不太坏

[em05]

不大好吃的样子!!

[em03]

新疆好好的东西,到了四川怎么都变味了。好什么啊。都是从川菜演化的。

[em06]

[em07][em07][em07]

让孺子牛带路去品尝。顺便买单。

高级模式 自动排版