麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9821|评论: 11

[原创]汉族摩友小心,长江黄河分水岭处有条恶藏狗

gpc

2007年8月10日,我们一行4车6人途经著名的红原长江黄河分水岭时,我去上了一次所谓的公厕,没人收费,出来时,一条藏族恶狗拦住我说要罚款50元,我说你们没叫收费嘛,他狗日的说我没交钱,所以要罚款,还想打老子,我为了民族团结,没和他杂种一般见识,给了一元钱另外一位小兄弟.以后我看到这个狗日的藏族在内地,一定弄死他这条让红原人民丢脸的杂种.

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 78 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这人有罚款的权利吗?[em09][em09][em09]扫皮噢!!!..................................................................................
知道了。

棒老二哦!!!!!

有话好好说......

你自己处理事情也有问题哦,其实红原对游客的服务和安全是管理很严的,只要你到旅游,执法,政府部门投诉都有人来管的,不仅是红原,哪里都有这种害群之马。所以处理问题的方法还是值得探讨哦,特别是经常在道 上混的朋友们。

但愿我们不要碰到
[em57]
[em54]

“以后我看到这个狗日的藏族在内地,一定弄死他这条让红原人民丢脸的杂种.”有意见当时就说好,这句话没有必要。他只是个守厕所收收一元的辛苦人,何况此内地比比皆是,如果你那样内地守厕所的早就被你弄死完。其实不想付钱,找个电线杆好了!·
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭