麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 24071|评论: 15

彭阳把大竹人的脸丢大了!!

我从没来过大竹,但昨晚湖南电视台的真情节目"寻孙之路"却让我见识了大竹人的道德素养!大竹某医院护士彭阳及其父母的表现令人震惊!简直不敢相信世上还有这样没有道德,没有人品,没有人情的人,我只能认为他们是无情无义的畜生!!奶奶见孙儿天经地义,孙儿也十分依恋奶奶,但却被这邦畜生无情的阻断了!我想:大竹当地有关部门可以就此事公开声讨彭阳及父母!把他们骂死!让口水把他们淹死!顺便请大竹人也帮我吐这家人一口浓痰,解解我心中之恨!!广
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 192 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

天底下那有这样的父母!这样的强迫没用的!小孩长大也会知道一切的!还小孩一个心愿吧!不要把大人的过错强加在小孩的心里!支持小孩回到大竹!

气愤

我非常气愤!!!湖南卫视为提高收视不调查清楚,歪曲事实,听一面之词,没有新闻工作者的职业道德!!!!!彭阳之事我不能说完全了解,但绝对不是报道那样.彭阳照法律把该分的钱.房子全分了,她妈妈不要财干吗照单全收?发瘪言的用你们的脚趾头想想!为什么采访时彭阳张睿的单位领导不出来说说话?这些你们知道什么原因?我们这些在事件发生地的人都不能说清里面的原因,你们就清楚了?无聊!!!!!!!!!!!

QUOTE:
以下是引用zya1234在2007-8-29 22:27:00的发言:
我非常气愤!!!湖南卫视为提高收视不调查清楚,歪曲事实,听一面之词,没有新闻工作者的职业道德!!!!!彭阳之事我不能说完全了解,但绝对不是报道那样.彭阳照法律把该分的钱.房子全分了,她妈妈不要财干吗照单全收?发瘪言的用你们的脚趾头想想!为什么采访时彭阳张睿的单位领导不出来说说话?这些你们知道什么原因?我们这些在事件发生地的人都不能说清里面的原因,你们就清楚了?无聊!!!!!!!!!!!

电视上彭阳说:儿子见到奶奶就怕,做恶梦!但当电视台带奶奶一道去成都找到孙儿时,为何孙儿却哭着要同奶奶回大竹呢?这是不会篡改的吧!!

我看你娃也是个没人性的东西!!!

哎呀,吵啥子吵嘛,凡事都是一個巴掌拍不響的,我想湖南電視台也不是完全清楚內幕的,裡面肯定有內情的、、、、

現在很多電視為了提高收視率大作緋聞的,引起觀眾注意,關注這個電視台和這個話題,搞電視節目這行的,內幕自然清楚得很、、、、

湖南卫视==========垃圾!!!!!!!!!!!!!!!
[em02][em02]

哪们回事???说说看

[em03][em03][em03]

QUOTE:
以下是引用臭水沟肥肠在2007-8-28 8:46:00的发言:
      我从没来过大竹,但昨晚湖南电视台的真情节目"寻孙之路"却让我见识了大竹人的道德素养!大竹某医院护士彭阳及其父母的表现令人震惊!简直不敢相信世上还有这样没有道德,没有人品,没有人情的人,我只能认为他们是无情无义的畜生!!奶奶见孙儿天经地义,孙儿也十分依恋奶奶,但却被这邦畜生无情的阻断了!我想:大竹当地有关部门可以就此事公开声讨彭阳及父母!把他们骂死!让口水把他们淹死!顺便请大竹人也帮我吐这家人一口浓痰,解解我心中之恨!!广

与你是什么关系

个中原委谁来讲一下嘛?

有些事,不能講片面.

[em09]

不能听起片面之词

如同为了炒作自己一样,任何招数都可使出来

请不要把上一代人的恩怨加在下一代的人身上。

纯属炒作

我公司正在生产桑蚕丝和100%桑蚕丝被,有鲜蚕蛹出售,也有蚕丝被销售,有喜欢的朋友联系,www.dfssilk.com
0818-6862298
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭