麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2087|评论: 13

给青川媒体征集建议

青川县城虽小,但每天都有不同的事发生,做为当地的媒体,人手有限,希望观众朋友们也能多出点子,加快青川的新闻宣传步伐,多一些民生新闻,多一些当地的奇闻异事,让青川台的节目成为大家喜欢的节目!多多提意见哦![em15]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

还是搞点实际的 ,不要一天就是这个领导那个领导的  没看到好多老百姓的东西哦 [em03]

正是想改变一下这种现象,就需要大家多提意见,多出点子啊!

把违规的医药广告停播了的话,就谢谢喏,其他的慢慢再说。

多播些民间新闻吸引眼球。

多放点好山好水.

风景宜人的东西.

还有山歌子唱起走社.

"二面麻柳叶"...

好好学习学习四川4台,多报道老百姓身边的事,你们现在的新闻我看可以给改名字了,就叫领导新闻了,哈哈

你门要走出去   进入老百姓的生活吗不要高那些官场上的东些   你门去看看差坝的路修的怎么样了   说好了的在今年之前要把从茶坝到爱国的公路要修通  怎么修到一办又停了呢   你门煤体去监督一下嘛    我门给你说声谢谢了

你门要走出去   进入老百姓的生活吗不要高那些官场上的东些   你门去看看差坝的路修的怎么样了   说好了的在今年之前要把从茶坝到爱国的公路要修通  怎么修到一办又停了呢   你门煤体去监督一下嘛    我门给你说声谢谢了

民风不纯,上不正。。

只有活好自我。。

[em03][em03]还是搞点实际的 ,不要一天就是这个领导那个领导的 

多关注一哈民生     一天不是这个领导就是那个领导    看都看烦求落

一天就晓得跟到领导后头跑     ................

[em04][em04][em04]

[em01][em01]

对青川的宣传并不是仅仅局限于电视媒体,我建议青川旅游局应该和四川电视台联系,在风景区天气预报中加入唐家河或者白龙湖,这样全省的人都可能冲这样一个侧面信息中了解青川~~

还有应该加强对青川原生态文化的发掘~~

[em03]

现代媒体中,不可忽视网络的宣传作用,而青川的网站,

经常不更新,无实际可看可用的内容,望加强网络方面的建设.

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭