麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11739|评论: 51

在外地的旺苍人在此报道!

在线吗??????我现在在广东 EMAIL  LHYIN780@163.COM[em06][em06][em06]

在线吗??????我现在在广东 EMAIL  LHYIN780@163.COM[em05][em05][em05][em05][em05][em05]

偶在川东片区,

E-MAIL:ruosi111@163.com

qq:948960230

我在广东广州啊!jzsl2008@sohu.com

[em01]

我在广东东莞:QQ:415265008。有时间的老乡联络我哦!
znn

我在深圳[em05][em05][em05]

EMAIL:n_zhou@126.com

怎么没有在上海的呢?

怎么没有在上海的呢?

等我要是去上海了就留起哈[em01][em01][em01]

东莞

我在西安 好多年没回家咯    我们那地震了   也不知道怎么样了   每次给爸爸打电话都总有说不完的话也不放心.  今天我就要回家接我爸爸了                    

我是 旺苍木门镇的   我的QQ413922819 老乡们多多联络啊

想不到这里有这么多的老乡.真实开心.老乡们有空多联系.729208530

[em01][em01][em01][em01][em01]

qq:89364325

老乡好:我在广东的中山,在旺苍的职业中学读过书-军训班QQ:498960230(云雾山)

偶在温州,有在温州的老乡请加QQ308878164

我在广东深圳,希望能认识在深的旺苍朋友.有的话给我留言

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭