麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10554|评论: 32

最牛的县的最牛的公交车站的最牛的厕所

之所以将仁寿车站的厕所冠之以“最牛的厕所”,是因为它不论是在省直管前还是省直管后都处于高度自治状态,可以不接受国家交通部的规定管辖。为什么这样讲,因为早在上世纪末交通部就明文规定“公交车站厕所不得收费”,这个规定在眉山市中心车站和各县(除仁寿县)车站都执行了的,但我们作为最牛的县中心车站却完全可以收费,并且由车站的两个最牛的人员专司此职责,并且还可以收费后不向消费者扯发票。[em09]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 84 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

据我所了解,车站领导对公共厕所收费问题,是这样回答的,收费是根据国家计经委文件规定,车站公厕处于城乡结合地段,周边无一公共厕所,并且对购票旅客免费,而只对其他人员实行收费,并不是乱收费.遇到这样的解释,我也没有办法,要求看文件,确实也有.哎没办法

瓜儿,你看过成都市的有些车站厕所同样收费没有。还收费0.50元。如果这也算怪,你娃不知道有多傻。我想,如果没有政策和文件依据车站再牛也不敢。何况仁寿车站是仁寿的文明窗口,经常有上级领导光顾。只有傻儿、瓜儿才感觉怪。
公共车站厕所是不能收费。但是,仁寿车站是从城市中心搬到城外边边上的红兵村,乡巴头。根据国家计经委文件规定,车站公厕处于城乡结合部的只对持有当天有效车票旅客不收费而其他就可以收适当的费用,0.2元不应该是什么问题。何必胡说霸道、没有教养。

[em06]

QUOTE:
以下是引用山山水水山水清在2007-9-11 17:14:00的发言:
瓜儿,你看过成都市的有些车站厕所同样收费没有。还收费0.50元。如果这也算怪,你娃不知道有多傻。我想,如果没有政策和文件依据车站再牛也不敢。何况仁寿车站是仁寿的文明窗口,经常有上级领导光顾。只有傻儿、瓜儿才感觉怪。

说这样牛逼的话的人只能说明一个问题:最牛逼的县的最牛逼的卫道士。

你他妈的钱多的烧得发慌是你的事,但咱家乡的老百姓还很一般,还不至于钱多到对于乱收的屎尿钱无所谓的地步,你这个猪头要帮着车站说话是你的事,不要对老子的话七嘴八舌,像个婆娘!!!

你这个猪头,你他妈的晓得过球,老子也因为车站厕所收费同他们是闹过,但他们拿出了仁寿将车站厕所定为公共厕所的文件,允许他们按公共车站厕所规定收费,还有根据国家计经委文件规定,车站公厕处于城乡结合部的只对持有当天有效车票旅客不收费而其他就可以收适当的费用,所以我才这样说的,你妈的还说我帮着车站说话,老子是讲实话,你晓得过球,老子为证实这一点还跑到有关部门问过。刁民。你他妈的0.2元钱值得你乱放屁吗?

你娃儿就只会看不中用的文件啊,你懂不懂文件有多大权限?文件是不是应该由你所说的部门发?国家计经委是什么时间说的,有没有法律效力,你瓜西西的就服了啊?真的是一级“顺民”,其实应该叫你“特级愚民”才对!

[em05]
具体情况要具体对待。

简直就是在乱来啊!

QUOTE:
以下是引用山山水水山水清在2007-9-11 17:14:00的发言:

日你钩子

有那个领导去仁寿还去东站做班车吗?

会去新车站吗?

靠!

[em02][em02]

仁寿车站厕所不仅你上厕所收费,还这样做:你交五角钱,不发卫生纸给你;你交一元钱就发一包卫生纸给你上厕所用.那天我专门找她茬子,先上厕所交一元钱,她立即给我一包纸.我说不要纸,我有.她说:你总会用得到啊.我立即把一元钱拿回来,换成10元.我说:拿一元钱就给我一包纸,那我给你10元,你不是要给我19包纸吗?守厕所的女人马上哑口无言.哈哈,我日她妈的,只有仁寿人才这么见钱眼开,穿到钱眼眼中去了.

[em03][em01][em01][em01][em01][em01]

这个最牛的车站仍然在收费

[em03][em03][em03][em03][em04][em04][em04][em04]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭