麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 巴蜀皓月

[川剧活动] 中国川剧网川剧论坛七周年名家与网友年会活动花絮(不断添加中)

2021年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

还有部分照片,另抽时间补上。谢谢朋友们光临。

纵观各位拍客“大侠”的2013温江“聚会”图片报道,还是“巴版”最高!
高顶.jpg 鼓掌好.gif 好得很呀.gif 漂亮.gif 累了用茶.gif

巴蜀皓月 发表于 2013-4-27 23:18 static/image/common/back.gif

这次在温江聚会巴版辛苦了。

最佳新人

:):):):):):)

2023年优秀版主

巴蜀皓月 发表于 2013-4-27 23:18 static/image/common/back.gif

203013ysjadsm7m8jc1zz3.gif              235142iw2jzrr69zrywmkf.gif

“第七届川剧论坛(温江)网友会”成功圆满举办,巴版主功不可没。

辛苦了,顶

我也来拍响巴掌。愿巴蜀的皓月更加洁白更加明亮。顶!

2021年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

zhengfeng1234 发表于 2013-4-28 00:15 static/image/common/back.gif
纵观各位拍客“大侠”的2013温江“聚会”图片报道,还是“巴版”最高!

看到你了吧,在舞台上很精神,很投入。这次把图片给"老虎"看看,她一定很喜欢。

上手师 发表于 2013-4-28 07:58 static/image/common/back.gif
这次在温江聚会巴版辛苦了。

你不顾天热,四处联系大巴车,又亲自带大家到艺术学院参观,辛苦你了。

rhgnng 发表于 2013-4-28 08:33 static/image/common/back.gif

欢迎光临。

金阳 发表于 2013-4-28 09:28 static/image/common/back.gif
“第七届川剧论坛(温江)网友会”成功圆满举办, ...

众人拾柴火焰高,没有大家的支持和参与是办不成事的。

诗酒长安 发表于 2013-4-28 09:32 static/image/common/back.gif
辛苦了,顶

谢谢光临。

qianghuei 发表于 2013-4-28 11:52 static/image/common/back.gif
我也来拍响巴掌。愿巴蜀的皓月更加洁白更加明亮。顶!

谢谢你光临。

巴版主辛苦啦,我们向您问声好!

兴之所致,乐在其中,一点也不觉得辛苦,这趟收获颇丰,非常高兴。感谢巴蜀版主上传。

最佳新人

:):)

巴蜀皓月 发表于 2013-4-28 17:11 static/image/common/back.gif
看到你了吧,在舞台上很精神,很投入。这次把图片给"老虎"看看,她一定很喜欢。

“母老虎”说“镜头特写,大了,很出老”不上像呀!黄学成很服镜头“丄相”您辛苦啦!
您厉害.jpg 我爱看.gif 太谢谢.gif

川汉之音 发表于 2013-4-28 17:25 static/image/common/back.gif
巴版主辛苦啦,我们向您问声好!

谢谢你,祝节日快乐。

高级模式 自动排版