麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18566|评论: 9

上海艾怡美容制品有限公司無骗子 Some say love

她泪眼朦胧地看过去,只见夏昱正半跪在地上,用撕下的衣角裹起她的伤处。察觉到她在看自己,夏昱手上微微用力,将布条系好,疼得萧婧脸色又是一白。

他轻蔑地扯了扯唇角:“再过十日就是二公主和武安侯世子的婚期,是伤口还是这个消息让你更痛?”

萧婧皱眉道:“你什么意思?”

夏昱站起身来,居高临下道:“皇上已经下旨让你这几日在府中好好休养,到时候二公主出阁,你身为姐姐是必须要出席的。”

眼看他就要出去,萧婧却叫住了他:“哎……那个……驸马,夏昱?”

夏昱停下了脚步,却并没有回头,只留给她一个背影。萧婧觉得这可能就是让自己继续说下去的表示,“你能不能帮我把芦荟带回来?她……是打小就伺候我的,就算她说错了什么也是为了我……”
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 148 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

一只海龟从海里爬上陆地,就留在了陆地,它开始宣讲大海多么的美好,被那些羡慕大海的无脑动物奉为神明。它总是说陆地这不好,那不好,痛斥狮子吃羔羊的不人道,从不提海里的大鱼吃小鱼。
有一天,一个初生的牛犊问它“那你为什么不回归大海?”
它说:“我回到大海就是一普通的王八http://www.mgpy.com/yt/xh.gifhttp://www.mgpy.com/fh/2059.gif
呵呵,谢谢楼主了~~~~~~~~~~~

我顶啊。接着顶

真的牛,双手赞成,谢谢了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭