麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10249|评论: 21

10.16本坛VS四川在线球赛集锦

麻辣乱播电台麻辣乱播电台各位观众各位听众上午好由本坛精英足球队对阵四川在线足球队的比赛于2004.10.16上午10点准时开挝!!!下面是前线记者臭鱼冒着白挨两个远射的生命危险(他们靶子的确准)为大家带回的现场图文报道:

双方球迷入场(编辑注:球迷入场?万人群欧??),国歌国旗,交换纪念品(口水互吐)

哨声响起,比赛开始!!!!!!由于此次遭遇战事关荣誉,双方拔剑怒张,针锋相对,场上人仰马翻的镜头多不胜数,场面之激烈技战术之精妙配合之娴熟令人咋舌惊叹业余就是业余.................呵呵,玩笑一句,看官请继续观图

由于对方禁区内故意手球,主裁判果断鸣哨!点球!!!!!!!!

刁钻的射门令对方守门员是望球心叹!!!

最后比分定格在 X : XX 双方队员互换球衣,以示友谊,

当比赛在一片欢笑声中结束后.另外一场更加激烈的比赛又在某酒楼拉开了帷幕.....................

谢谢收听臭鱼的报道,希望下一次有更多的朋友加入比赛!!!

再次感谢收听!

一鞠躬!二鞠躬!!三鞠躬!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 81 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

臭鱼该表扬!!

但是你也太偏心了!!我又是主力又是裁判又是教练!!居然一个影子都找不到!!失望呀……

图片太少了[em01]

丑鱼辛苦了

[em04][em04]

鱼儿那天是专门负责打闪光的人。呵呵,辛苦了

不过也得感谢鱼儿给我们提供了这么多好的,具有历史意义的照片。

下次继续。

不过,可不可以多发些上来啊。

回复:(阿修罗王)“一鞠躬!二鞠躬!!三鞠躬!!!”,不...

2楼不要误会,本鱼的文章结尾习惯3鞠躬了,呵呵

[em03]

多谢我们的战地记者:臭鱼[em01]

“一鞠躬!二鞠躬!!三鞠躬!!!”,不会代表大家全军覆没吧?!

我们必须得承认,在线的朋友们的确踢得不差(至少比我们好),所以输赢已经不重要了,关键在于我们能找到自己的问题,然后不断改进,足球才会越来越圆。

据了解在线的朋友们这场比赛是他们组织的第十八场,我们才第三场,所以大家不必气馁,多多磨合,总会更强。还有大家有球队的可以联系多切磋几场,有利于我们的提高。

del

我那天上班,没有来成遗憾啊!

也。长宽足球王子来了啊。。。呵呵

[em03][em03][em03][em03]

就是同意楼上的看法,下次记到来个全家福三

哈哈哈~

凌波微步嘛~~

不曾想阁下也是此中高手~~,佩服~~佩服啊~~~~~~~~~~~~~~!!!

以下是引用野笏在2004-10-20 10:19:00的发言:

呵呵,其实鱼儿可以去踢球的,你跑得蛮快的嘛。

我那天只见闪光一会儿在这边闪,一转眼又去了那边。神速啊!!!!

郁闷郁闷

神行太鱼嗦??

呵呵,其实鱼儿可以去踢球的,你跑得蛮快的嘛。

我那天只见闪光一会儿在这边闪,一转眼又去了那边。神速啊!!!!

臭鱼的功夫的确厉害,而且太敬业了,冒着两球的危险摄下如此精典的pp,值得飘扬哈。谢谢哦!

下次就习惯“鞠”了哈!

还是工作第一!!

实在很对不起大家,那天临时加班,没有来成,我万分悲痛啊!!!

虽然来了也不一定能避免输球,但是至少可以有多一个人来为大家分担一点体力撒!

下次争取跟老板扯谎请个假,一定要来!!

[em42]~~~我闪~~~~~

[em03][em06][em05][em07]
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭