麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: hyzcq

我们的生命通道被封

完全是强词夺理嘛,先不管你们在围墙上开门的时间,你把前门出租不走从人家围墙上开后门就是不对了,这是法律赋予你权利?法律叫你去破坏人家的东西了?人家买了的土地围起来不要你开门就是犯法?人家买了东西当然要保护起来,你这么为民着想,这么好一个人,怎么不把你家的房子拆一通给大家过路呢,法律居然被你这种人拿出来说,动不动就法律,最基本的法律就是别人的东西不能碰,你们在人家围墙上开门还有理了,怪求物

Wwssjj 发表于 2013-4-27 21:09 static/image/common/back.gif
楼上的,你这话说重了哦,,,,我只是看了照片上的和他说的不是一回事才说的
既然你要攻击我,那我可不可 ...

纯属文盲,法盲加流氓!

你们和楼主是一起的吧???你们不会就是那几家人吧,,,她先说我的,我还回去,我又犯法了???你嘴巴溅不?关你什么事?人家诬陷我我不还嘴?还鼓掌?我再流氓也不会去人家的墙上打洞

从图上是后门。前门才是生命通道。

Wwssjj 发表于 2013-4-28 10:39 static/image/common/back.gif
你们和楼主是一起的吧???你们不会就是那几家人吧,,,她先说我的,我还回去,我又犯法了???你嘴巴溅 ...

大路不平旁人铲,发言理性一点,没人说你是瓜娃子。

又是这个人的帖子,上次发的帖子政府不是已经解决了吗?开发商被叫去投资,结果买了地房子没修成,白白损失了几十万,,都说的很夸张,第一个说有人员伤亡,第二个说生命通道被封,,,结果都不是事实,呵呵,,,这次你又不要人家修围墙,,,看了这两个帖子,,我觉得应该重新观察一下发帖子人的人了,我怀疑你是不是对人家那块地有了想法啊,人家的东西别东想西想了,

这开发商还算是好的了,没整人,就给洪雅上次也有这样的事,也是几家人想在开发商身上起砍,结果人家找了一个他们那坨最有钱最歪的人把地卖给那个人,结果成了私人对私人,人家不仅把门给他们封了,还直接修到他们二楼去把他们窗子阳台都挡完了,他们几家腔都开不起,最后还是认倒霉,这个开发商也学学他们嘛,把地卖给私人,反正都是赚钱,直接卖地更省心

┌_Hee 发表于 2013-4-28 23:46 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
又是这个人的帖子,上次发的帖子政府不是已经解决了吗?开发商被叫去投资,结果买了地房子没修成,白白损失 ...

你错了,我想要他那块地干什么,我这房子我都不想住了,他就想送我我都不会要的,不说是罗坝,就是洪雅、眉山的房子我都不会在哪里住的。

123454321iuyhj 发表于 2013-4-28 23:58 static/image/common/back.gif
这开发商还算是好的了,没整人,就给洪雅上次也有这样的事,也是几家人想在开发商身上起砍,结果人家找了一 ...

我们不是对哪个开发商不满,开发商要做一个工程也不容易,我们不是反对他们在这块土地上搞建筑,当初如果和我们商量一下,留出一定的空间,只要能够通行、通风、通光不影响我们的生活就没什么事了的。

光看不顶,太不厚道了,顶了
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭