麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3509|评论: 29

[灌水•大厅] qq广告上有趣的图标

QQ广告很烦,但QQ广告上有些会有些很有趣的拼图.偶决定在盐亭论坛开一个帖子,专门收集这些图玩.

呵呵,很无聊吧?

╭══╮ ┌════════┐
╭╯  ║═║  猪      ║
╰⊙═⊙╯ └═══⊙═⊙══~......

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不过,还真想知道,这个是怎么做的?画图还是用符号?

是有些无聊哈,收集这个干什么?

恩,楼主的想法很有创意哈,我也无聊,我们一起来收集吧!

QUOTE:
以下是引用佳酿在2007-9-13 9:48:00的发言:
不过,还真想知道,这个是怎么做的?画图还是用符号?

这种是符号来着,哪天我有空画个猪猪给你哈

○︿    ○︿      ○︿        ○
﹀\      \          \       ﹀/﹀
<\     √ ﹀     √ ﹀     √﹀

哎.跑一跑的头都变形了

[em01]为什么不能发布图片?咋个才可以贴图吗?

QUOTE:
以下是引用安期生在2007-9-16 9:43:00的发言:
╭︿︿︿╮          
{/ ︿︿ /}        
 ( (oo) )
  ︶︶︶  

早!

QUOTE:
以下是引用伪装心情在2007-9-14 1:19:00的发言:

这种是符号来着,哪天我有空画个猪猪给你哈

谢谢了,俺就喜欢猪猪。[em01][em06]

╭︿︿︿╮          
{/ ︿︿ /}        
 ( (oo) )
  ︶︶︶  

好可爱的图标

楼主多弄一点哈

呵呵呵

唉呀,我刚刚才复制了一个,又不晓得搞到哪里去了哟[em02]

\●    ●       ●       
 ■\   /■      /■ 
 √  ﹀    √ ﹀   <\

做人要厚道、伪装心情、你们是在盐亭的盐亭老乡吗?

QUOTE:
以下是引用hzj001在2007-9-18 21:33:00的发言:

做人要厚道、伪装心情、你们是在盐亭的盐亭老乡吗?

俺是盐亭的在广东

斑竹在深圳,这几天估计又飞去泰国了哈

●█〓██▄▄▄▄▄▄ ●●●●●● 顶 顶 顶!!!
▄▅██████▅▄▃▂
██████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲◤

QUOTE:
以下是引用作人要厚道在2007-9-19 11:54:00的发言:

俺是盐亭的在广东

斑竹在深圳,这几天估计又飞去泰国了哈

谁告诉你的??打你

我一直在这儿呀,默默地看你哟,好生点!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭