麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 。dada

向全社会紧急呼吁!—开发商雇请黑社会强占土地和项目,德伦公司依法维权!!!

煜星公司他们终将会遭受到良心跟法律的制裁

相信一定有人会帮 德伦公司解决.所以我帮你顶起来了

这个社会就是这样一个怪圈,大伙都见怪不怪了

煜星公司雇请黑社会强占土地和项目
这样的行为着实是令人发指,千夫所指

这个社会各行业到处都充斥着黑幕!!

恶人自有恶人报,不是不报,时候未到

徳伦房产你好惨哟'你一定要坚持'我们给你顶

尼玛,九年时间都没有把用来开发的钱揍够,还好意思跑的这高头来吵,球莫名堂的
今晚这个帖子火得怪,就是九年都没开发,又没听说过,德伦是皮包公司吗

大隐隐于网001 发表于 2013-4-27 23:55 static/image/common/back.gif
不怕黑社会,就怕社会黑。

天天天黒'心没法黑;人心一黒就要不得'建设局在吃垂子吗'还是在吃屎'那方送钱多'就帮那方吗'一帮归儿子些

此事市、区政府正在协调解决,德伦公司也应纳出诚意解决,光吵也不是办法,张口说出资多少钱钱,要用证据说话,以理服人,真凭实据。

德伦公司也不错啊,踩这帖子的多少水军啊,都是全注册的小号,估计你们实力是明显不如那个西安来的公司了,狗咬狗一嘴毛!

德伦公司在前期有所投入是事实,但现在应该协商解决

楼上的,注意你的语言表述哦,警察不是笨蛋,未必还被几爷子给骗去当打手吗?

梦幻南湖 发表于 2013-4-28 08:48 static/image/common/back.gif
楼上的,注意你的语言表述哦,警察不是笨蛋,未必还被几爷子给骗去当打手吗?

公安对这事是爱莫能助

通过司法途径解决吧,政府就是管了不该管的事,就是参杂了很多超越法律的罂粟

事实证明,这里面五毛很多!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭