麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1094|评论: 13

“十一”你们打算怎么过?

“十一”快到了,你们打算怎么过呢?

我准备参加自驾游,去北川那边“萝卜寨”(羌族的寨子)。以前我发过那里的照片。感觉那里不错哦。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

莫非班班,是不是可以介绍一下萝卜寨呢?

呵呵,好啊。

已经把萝卜寨的片片顶上来。:)

我说的是文字介绍:比如多远;怎么走;那个地方的特色是些什么;或者你感觉兴趣的什么东东。。。

你们都是悄悄地过节啊?也不告诉我们一下你们怎么过玩法。

&!

[em05][em05][em05]

莫非班班,这个国庆大假你就带个头,把自己的大假给我们说说。如何?

晕."萝卜寨"是阿坝州汶川的.哪们跑到北川切了.还不错.

QUOTE:
以下是引用自在烟雨在2007-9-24 10:53:00的发言:
  莫非班班,这个国庆大假你就带个头,把自己的大假给我们说说。如何?

呵呵,自在你也没看我的帖子哈。我开始就告诉你们了哦,我去萝卜寨~~~

QUOTE:
以下是引用abjihong在2007-9-24 13:12:00的发言:

呀,我咋个没有注意哈,省略了些地点。我是想说我们从北川这边过去的萝卜寨。呵呵。

QUOTE:
以下是引用∮莫非∮在2007-9-25 0:51:00的发言:

呀,我咋个没有注意哈,省略了些地点。我是想说我们从北川这边过去的萝卜寨。呵呵。

听你们这么一说,好令人神往。。

北川我去过,再往那边走,一定更原始,更古朴。。

非班班,多拍些PP哟。。。

QUOTE:
以下是引用∮莫非∮在2007-9-25 0:49:00的发言:

呵呵,自在你也没看我的帖子哈。我开始就告诉你们了哦,我去萝卜寨~~~

嘿嘿~~

我是说,你就带个头,大假后,写写大假的文章。内容就是大假如何过的。出去耍了的呢,写游记;没有出去耍的呢,写假日趣事记(琐事记、小事记、休闲记~~都可以)

这个提议还是可以吧?

QUOTE:
以下是引用abjihong在2007-9-24 13:12:00的发言:

这位高手呢,,,又是个好旅游的吧?

QUOTE:
以下是引用自在烟雨在2007-9-25 10:20:00的发言:

嘿嘿~~

我是说,你就带个头,大假后,写写大假的文章。内容就是大假如何过的。出去耍了的呢,写游记;没有出去耍的呢,写假日趣事记(琐事记、小事记、休闲记~~都可以)

这个提议还是可以吧?

好啊,建议非常好。

莫非,我的卷子已经交了哟~~~
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭