麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

树尖上的美食家 [复制链接]

浏览:2668 回复:21
   今日周六有些闷热便同朋友去乡下一游,偶见一棵大枇把树顶有雀鸟恍动,因树高叶密雀雀又小很难观察清楚,只得換上70-300的变焦镜头试试。在浓密的枝叶中,又搜索了一阵,才在一很小的空隙中见到它的身影。在它稍为固定下来觅食时,才连续抓拍了几张。回家在电脑上查看才发现,因它在选择与觅食成熟的枇杷时不停恍动,结果仅有一幅是它正面啄食的角度较好也较清晰。
    现上传于下,请各位高手指教哈!

树尖上的食客

乡村茶园 008.jpg       

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 21 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
费筱 + 30

晚报老玩童

欢迎好友们分享指教哈!@央金达瓦 @澄江皓月@雨萌  @快乐前行 @万里无云@玉垒居士  @游踪 @红旗飘1 @费筱 @小提琴之家 @一帆烟雨 @快门123 @冰天雪地-小雨点 @小竹子 @乙峰 @szsxbj @摩登绅士 @mingshen7077 @545005698 @联社主任 @二仙桥 @火金王者 @紫墨江南 @听风园主人 @久歌 @雪山智者  

真无语了。

章戈达瓦

除了你点名分享的朋友外,我们也一同分享了。

晚报老玩童

1926314498 发表于 2013-4-28 17:14 static/image/common/back.gif
真无语了。

:handshake不要客气,我是真心想听指教哈!

晚报老玩童

章戈达瓦 发表于 2013-4-28 22:30 static/image/common/back.gif
除了你点名分享的朋友外,我们也一同分享了。

:handshake首先诚挚感谢关注了!并希见谅哈?您是知道的,要好友才能提名,我试加上版主名称,因不是好友也仍是黑色字。我很想向高手您学习摄影技术,又担心自己是初学者,今见老师很爽直,现就争取加老师为好友哈?:P:handshake

妮妮0012

只有一张啊

小提琴之家

;P我靠!!快点去彭州去拍那个化工厂吧,将图发出来!!!

晚报老玩童

妮妮0012 发表于 2013-4-29 14:03 static/image/common/back.gif
只有一张啊

:P我也很感可惜,在树下拍树顶有层层浓密的枝叶遮挡,它又不停的恍动,所以它啄食枇杷的正面照只拍成功一张:handshake

晚报老玩童

小提琴之家 发表于 2013-4-30 17:56 static/image/common/back.gif
我靠!!快点去彭州去拍那个化工厂吧,将图发出来!!!

:P诚谢关注鼓励哈!您指的彭州化工厂全称叫啥?有啥新闻?请告知,我好去拍!:handshake

游踪 版主v

抓拍精彩,生动!欣赏!

晚报老玩童

游踪 发表于 2013-5-4 22:45 static/image/common/back.gif
抓拍精彩,生动!欣赏!

:D又诚谢版主高手关注鼓励了!:handshake

万里无云 版主v

抓拍成功,赞一个

晚报老玩童

万里无云 发表于 2013-5-6 10:46 static/image/common/back.gif
抓拍成功,赞一个

:P又诚谢万里无云女版关注鼓励,希女高手多指教哈!:handshake

火箭飞船

偷琵琶吃的小鸟··

晚报老玩童

火箭飞船 发表于 2013-5-6 15:05 static/image/common/back.gif
偷琵琶吃的小鸟··

:P谢谢!拍树顶的雀鸟很难,还算有点运气抓拍一张,小鸟的模样有趣哈?:handshake

费筱

抓拍的生动,不容易呢

株洲钻石

晚报老玩童 发表于 2013-4-30 20:11 static/image/common/back.gif
诚谢关注鼓励哈!您指的彭州化工厂全称叫啥?有啥新闻?请告知,我好去拍!

不要去拍,他豁你的,去拍要遭抓起来!

晚报老玩童

费筱 发表于 2013-5-7 13:13 static/image/common/back.gif
抓拍的生动,不容易呢

:handshake诚谢超版关注鼓励哈!:D还应多向您们高手学习!!

晚报老玩童

株洲钻石 发表于 2013-5-7 23:16 static/image/common/back.gif
不要去拍,他豁你的,去拍要遭抓起来!

:handshake诚谢提醒哈!我看了麻辣杂谈内容后已决定不介入,放心?:P:handshake
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表