麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1410|评论: 9

[求助]找好友

2004年我在重庆时认识的.后来因为意外的原因失去了联系.如果你看到请留言.我叫熊辉
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

执着的小伙子~~

[em03][em03][em03]

我认为很不错

当然当然,我们还想等着看故事呢~~~~

就在我不知道去哪里找你的时候,你来了个电话,告诉我你在车站旁边的一个叫**旅社门口等我,对面是一个什么批发市场.当我找到你的时候,说实话,你当时有些狼狈,因为下雨你又没有带伞,站在旅社门口.我走过去.轻轻的揽住你

你来的那天下雨了.早上八点钟左右我还在睡觉时你打了个电话给我.告诉我你要来看我.我当时还以为你在更我开玩笑.没有很在意.下午两点多钟时你的好朋友林子打了我的电话,告诉我你确实来重庆了,现在正在车上.因为你自己的电话卡是本地的,不能漫游(当时我竟然不知道有这种电话卡,而你自己也不知道?本来你不想告诉任何人,包括你这个最要好的朋友.就是这个原因,所以你趁汽车在加油站加油时和你的好朋友打了电话,我想你是不是也有别的考虑呢?怕我是坏人.我想是的.毕竟我们只是在网上认识的).希望我在下午六七点钟在汽车站接.我问:是哪个车站?林子说:我也不知道,好象说是什么北站.我当时听了也很着急,我对重庆也不熟悉.当时到重庆大概就是半年左右时间.最后林子反复交代我,一定要去接她.接到后给她打电话.她才放心.

从接到电话到接你的几个小时.我都不知道是怎么过来了,有点紧张,有点兴奋,但更多的是期盼.下午六点钟我就早早的到了汽车北站.(记得好像是在沙坪坝)找工作人员问了问,他们说没有从四川德阳或是绵阳来的车,叫我到菜园坝去看看.我赶忙坐车到菜园坝,还在公交车上时,林子便打来电话,说你已经到了在火车站,问我为什么不去接你.我说我在北站接,但是没有四川来的车现正往菜园坝火车站赶.等我到火车站下车时.雨已经越下越大了.

2004年,一个偶然的机会,在网上认识了你,虽然是第一次聊天但是你却让我见识了四川女人的麻辣风味.呵呵.这样说你不会生气吧?说实话,在当时我还没有见网友的经历与欲望.随着我们聊天的深入,我告诉你,我想你了.你以符合你年纪的语气告诉我:没问题.

在我们认识四个月后,你到重庆来了.完全出乎我的意料.到现在我依然清晰的记得你来的情景:

为什么没什么人关注啊?呵呵.

后来?接着讲啊。

嘿嘿~~还真有故事哈。

有点像小说。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭