麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1302|评论: 4

[转帖]农民在公路上晒谷子,怎么办?

[洪雅县]如此霸道!交通要道晒谷子

眉山市洪雅县的止戈镇原马河村6社,曾经是出雅女的地方,是止戈镇最早的新农村建设示范点。如今,家家户户瓦房锃亮,但这里的农民素质及其低下,交通意识更不用说了!这条连接马河、安宁、五龙、中心等村的交通要道,被该社群众强行占道晒谷子,来往汽车根本无法通过,有的地方连摩托车和自行车通过都困难。其它社就未发现这种情况。这样的情况,当地政府和县上的交通部门也该管管了!!!!!决不允许如此霸道!!!!

图片点击可在新窗口打开查看

头衔:遗忘之笏
魅力:80393
现金:30221
 给野笏发送一个短消息 搜索野笏在群众呼声的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子

这种情况的确是秋天经常会遇到的情况

已将帖子签至川网首页......

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这个应该和素质扯不拢一起吧.农民一年的收成就最后看这几天了,占用自家的村道又犯了什么错误吗?难道你愿意让农民一年的劳动在最后几天化为灰吗?

说这种话的人最好让他当几天农民.

农民不容易啊.

也就三五天嘛.一年之计,农民苦啊,还忍心喷痰?

这个应该和素质扯不拢一起吧.农民一年的收成就最后看这几天了,占用自家的村道又犯了什么错误吗?难道你愿意让农民一年的劳动在最后几天化为灰吗?

说这种话的人最好让他当几天农民.

农民不容易啊.

天下最苦

靠````你只晓得吃饭,晓不晓得饭是咋来的哦````农民有地方晒谷子,还用得着在公路上去洒么````还跟素质扯到一起```[em02][em02][em02][em02]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭