麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 29209|评论: 35

新都一中实验校收伙食费太黑

我是新都一中实验学校三年级学生的家长,这期学校的伙食收费太黑了点,共两千多。一个十五六岁的小孩能吃那么多吗?

也不知他们的收费经物价审核没?

还有,上学期交的1500元,才吃了三个多月(差点四个月),他们出示的收费标准是每月300元。但余下的300元呢?这期没了下文。

这么贵的收费,对我一个普通的技术工人来说,真的是想不通。不知这里有没有人帮我们反映。真希望他们将上期的钱退回来,这期收费降下来。

有人帮帮我们吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 233 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我也是家长,听说上界初三有人到香城中学吃了一下,就知道实验校的伙食有多好了,我相信学校。想一下,猪肉从几元上涨到十几元,成本上涨多少啊。

哈哈哈,终于有人出来说了哈! 陈宇MM,这个你可以帮忙三,跟物价稽查队说嘛。

真该好好治治这个怪胎了。

物价的同志也可以直接管三。

据我所知,今年一中实验校收的伙食费是1600而不是楼主所讲的2500

看了4楼的帖,我回家仔细看了收据,这期只收了1800元伙食费。可能楼主说的两千多,是指假期补课时交的那200多点的伙食费哈。

但上期的1500元是真有其事的。

楼主,请把票据拍照贴到网上来,让大家都看一看哈

喊外卖算了....花样还多些

一中的消费唆,我有点相信!毕竟是贵族学校得嘛

http://bbs.dmzj.com/attachment/89_8733_0e46f6dc62df9f3.jpg我天天吃盒饭 3元5 物美价廉 囧
http://bbs.dmzj.com/attachment/89_8733_0e46f6dc62df9f3.jpg我天天吃盒饭 3元5 物美价廉 囧

[em02][em02]

又是行公立校召牌,收私营企业学费的怪胎!!!!一个字"乱"啊.

可惜学校是半封闭了,不然还不如到外面吃,也吃不了这么多钱

老百姓是没得办法的

新都一中实验校本身就是一个怪胎。学校是国家的,教师是公办,但收费确是私立的,同在一遍蓝天下,成绩好的只要没钱就读不成。是该改的时候了。要大力提倡平民教育。让所有的孩子都能享受平等的教育。

给shujian1966发送一个短消息 搜索shujian1966在新都论坛的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子

新都一中实验校本身一直存在一个怪现象。学校是国家的,教师是公办,但收费确是私立的,同在一遍蓝天下,成绩好的因为没钱,为什么就读不成呢!是该改的时候了!大力提倡平民教育!让所有的孩子都能享受平等的教育!!

再收集证据,公布网上,便于我们去查他!!!

迫切希望撤消新都一中实验校。办一个真正的贫民百姓读的起的学校。

还是钱在作怪。

如果都不去上这个学校,他能收这么高吗?可怜天下父母心,望子成龙心切

还是钱在作怪。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭