麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 既当村长又当保安,有这样的规定吗?(虎头乡已回复)

不错!值得学习,楼主继续

不错!值得学习,楼主继续

支持一下吧,确实是不错的贴子。

支持一下吧,确实是不错的贴子。

我很喜欢, 太精彩了

我很喜欢,太精彩了

好东西啊,谢谢楼主啊!!

好东西啊,谢谢楼主啊!!

我的妈呀, 爱死你了

我的妈呀,爱死你了

真的很有用,谢谢啦!

真的很有用,谢谢啦!
合江县虎头乡
关于网友反映《虎头乡村干部既当保安又当村长,有这样的规定吗》等情况的回复
1、关于网友反映我乡花桂村村主任罗志伟既当村长又当保安一事,经我乡调查核实,情况属实。根据《村民自治条例》,没有明确规定村委会主任不得兼职。
    2、我乡纪委已责成罗志伟要在保证做好花桂村委会的相关工作情况下,才可去做兼职工作。如不能做好花桂村委会的工作,建议其按法定程序辞去花桂村村主任一职。
3、我乡将加大对村级干部的检查考核力度,对在岗不在位的问题进行严肃处理。
感谢网友对虎头乡的关注和关心,如有其它我乡村、社干部违纪违规的情况,欢迎向我乡纪委或上级部门反映。
虎头乡纪委举报电话:0830-5509177
                                                                                                                                                   虎头乡人民政府

满意(0)
不满意(0)
社会太黑暗了有啥子办法 啊
社会太黑暗了有啥子办法 啊
看到了吧,当官的都是对的,很会狡辩的。

村干部拿的是务工补贴而不是工资,大家理解。但是,一旦当选村主任,必须要为群众服务,那就要妥当处理好工作和当保安的问题

不能做好村委会的工作,建议辞去村主任一职

真正围观中...-_-

真正围观中...-_-
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭