麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 用多少岁

女友一觉醒来:对不起,我上错床了!

关闭 [复制链接]

昨晚不慎喝醉,
搂着小姨子睡,
惹得家人直责备。
岳父说:两瓶啤酒怎能醉?分明思想错了位!
岳母说:好在都是一家人,若是别人要收费!
妻子说:我的服务很到位,再睡小妹累不累?
我解释:我睡小妹是不对,都是酒精惹我醉,大家批评都是对,今后不再睡小妹!
小妹说:你们操心累不累只管自己男女睡,哪管小女啥体会,夜夜听到叫床声,害我整夜难入睡,还是姐夫理解我,昨夜
初尝爱滋味,可惜一夜时间短,很多姿势没到位,我不生娃不篡位,别让资源白浪费,你们不要乱责备,有福同享没有罪,家庭和谐第一位,共创文明新社会!
牛逼!

昨晚不慎喝醉,
搂着小姨子睡,
惹得家人直责备。
岳父说:两瓶啤酒怎能醉?分明思想错了位!
岳母说:好在都是一家人,若是别人要收费!
妻子说:我的服务很到位,再睡小妹累不累?
我解释:我睡小妹是不对,都是酒精惹我醉,大家批评都是对,今后不再睡小妹!
小妹说:你们操心累不累只管自己男女睡,哪管小女啥体会,夜夜听到叫床声,害我整夜难入睡,还是姐夫理解我,昨夜
初尝爱滋味,可惜一夜时间短,很多姿势没到位,我不生娃不篡位,别让资源白浪费,你们不要乱责备,有福同享没有罪,家庭和谐第一位,共创文明新社会!
牛逼!

大家看怎么样 我认为很好.

这可就可乐乐

广元,古称利州,位于四川东北部,是四川的北大门。
广元又称女皇故里,是中国优秀旅游城市。中国历史上唯一一位女皇帝武则天就出生在广元。
有历史依据的,不是随便说的 。随着时代的进步,广元的网络发展的也是越来越快,今天我就诚邀大家做客广元百姓论坛!
有机会来广元旅游,介绍几个广元好的旅游景点:剑门关、白龙湖、明月峡、唐家河。

谢谢!楼主提供!好样的

不错的~~! 感谢您提供

这么强,,支持楼主,佩服

呵呵你真厉害,佩服哦

看过,的确不错。谢谢楼主

顶啊顶啊,好贴不顶是一种罪过
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭