麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1726|评论: 10

[草根播报] 80后内江籍原创歌手 创作赈灾歌曲《我要坚强》

“我要坚强,不再忧伤,因为有爱在我身旁……”4·20芦山地震牵动着各界人士的心。内江籍原创歌手张家源在得知地震的消息后,写下一首情真意切的歌曲《我要坚强》,鼓励受地震灾害的同胞和献给奋战在抗震救灾一线的英雄们。目前这首歌的词曲已经创作完毕,正在加紧录制中,有望在近日发布。

“我要坚强,不再忧伤,因为有爱在我身旁;我要坚强,不再躲藏,因为有你在我心上;我要坚强,不再迷茫,挫折让我学会成长;我要坚强,不再绝望,哪怕面对更大的风浪……”谈及这首歌曲,词作者及演唱者张家源很有感触。在得知地震发生后,这位80后歌手感觉很是痛心。同时,也被灾区人民不屈不挠、乐观向上的精神面貌所感动,想通过自己的方式,抚慰受灾群众心灵的伤痛,鼓舞灾区群众顽强挺住,不再哭泣,走出绝望,坚定信心,战胜灾难,重建家园。

据悉,家住威远县连界镇的张家源目前是川威集团的一名员工,自小酷爱唱歌,曾创作演唱过多首流行于网络的歌曲。而这首《我要坚强》的词曲创作,仅用了一天的时间,期间修改了两三次。歌词充满生命的情怀,让人倍感温暖,旋律则铿锵有力,鼓舞人心。据透露,目前伴奏和编曲已经大体完成,将以最快的速度完成录制。(内江日报)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

大爱无边,坚强——战胜灾难,坚强——重建家园!

身边人说身边事,才子。

有才

:lol:lol

加油  

再次挺你

顶一个

最佳新人

路过的~我就看看

默默路过:)

:):):)
高级模式 自动排版