麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 月秋之女

[自娱自乐] 用尝试做的几张组合图片,迟祝论坛的老师节日快乐!

谢谢月秋之女的精美艺术再創作,使文字增色,更加展示了各位网友靓丽的风釆,希望有时间将余下的各位网友光辉形像全部展示,希望今后再合作,再次表示感谢!

http://img.mala.cn/forum/201305/02/084525bi0ax2e2bg8zdjeq.gif 2013-5-2 08:45 上传
下载附件 (10.89 KB)

太好了,堪称绝妙,收藏了。

牛顶.gif 212926txsc9gc6509zug0z.gif 我爱看.gif 要得吗.gif

“月秋之女”女士不愧是艺术大师的后代,图片制作出手不凡,文字功夫更是了得!

月秋之女 发表于 2013-5-2 13:41 static/image/common/back.gif
...

秋月之女不筒单,设计得真好,美哉。谢谢妳。以后多发表作品。

2021年优秀网友 2020年优秀网友

名门之后才女艺术佳作,绝妙也!

九峰客 发表于 2013-5-4 11:34 static/image/common/back.gif
谢谢月秋之女的精美艺术再創作,使文字增色,更加展示了各位网友靓丽的风釆,希望有时间将余下的各位网友光辉形 ...

九峰客老师您好:挚谢您临帖分享并大力支持,谢谢您。
自前天晚上看到您回复里提到的事后,我即在论坛摄影老师们的帖子里查找,凡是你题词里提到的老师们,他们的图片,可是还是未能找全。
我昨晚把查找到图片的老师完成了组合片,即刻发出。
谢谢老师您的支持,肯定。能与老师合作荣幸之至。致礼!

高家庄主 发表于 2013-5-5 18:00 static/image/common/back.gif
名门之后才女艺术佳作,绝妙也!

挚谢庄主老师临帖分享,谢谢您。刚赶制一张您夫妻照片,请笑纳。

最佳新人

也!月女楼主图文合成上了新台阶哦,祝贺!

2021年优秀网友 2020年优秀网友

月秋之女 发表于 2013-5-6 09:35 static/image/common/back.gif
挚谢庄主老师临帖分享,谢谢您。刚赶制一张您夫妻照片,请笑纳。

谢谢名门月秋名媛佳作,我老伴看了喜欢得乐得直呼"沒想到川剧论坛还有如此才女"!托我感谢!

剧坛精英榜!敬佩!

最佳新人

:):):):):):)
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭