麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2176|评论: 27

(真心推荐)大件路金树家居展销中心——一个可以买到好家具的地方

(真心推荐)大件路金树家居展销中心——一个可以买到好家具的地方

忙完大学新生开学的事宜,终于有空回新都在周末陪妻子逛逛家具商场给儿子买套卧房家具。我说到成都八一或者圣地亚还有红星美凯龙看看,老婆同意了。这两天到了八一和红星美凯龙选家具,看中了几款,本想下单,老婆说,别慌,再到新都看看再说,她说,家住新都,如果新都能选到好家具也没必要跑成都这么远去买,而且出点小毛病也可以就近解决。虽是新都人,但我对新都的儿童家具和能在哪里买到合适的家具却没有概念。老婆说,要不到金树家居去看看。我第一次听到金树这个名字,所以不怎么上心,看看就看看吧,于是,今天上午我和老婆孩子一起到位于电子路和大件路交汇处路口的金树家居商场。

一走进去,我就知道我错了——完全不象我想象的那样小家子气,比成都圣地亚的展场大多了,一个现代化的家具展场,一到5楼都是不错的精品家具。我们一楼一楼地看,天子、浪度、双虎、好迪这些本土品牌还有剑桥、蓝翔、水木芳华等外地和广州的品牌供我们挑选。材质有板式、实木、樱桃木的,真是眼花缭乱。

这里的导购小姐很负责,她们告诉我们板式家具色泽鲜艳,儿童喜欢,可是从环保和耐久性上就不及实木家具,反之,实木家具的样式和花色品种就不及板式家具的多和好,这关键要看我们给孩子选择家具时哪个方面更强调一点。最后,我们初步确定了爱凡的实木儿童家具和广东佛山的“梦幻年华”板式儿童家具。

最后,导购小姐还建议我们,现在先不急着买,9月28日到10月7日是商场的周年庆活动,这期间来买家具有优惠的,如果能联系几家人团购,优惠会更多。说实话,我有点感动,毕竟她们是在为我们客户着想。

后来,我在商场了解到,不仅儿童家具如此,其他的品牌家具也是如此。在金树的品牌家具有不少都是新都区域的独家代理,能买到价格比其他地方更便宜。

因此,我们一家真心向各位网友推荐,如果你要买家具的话,不妨到新都金树家居展销中心去看看

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

爱凡的实木儿童家具

爱凡的实木儿童家具

不知道网络出了什么问题,我的图片发不上去

[em07]

这个是石头拍的“梦幻年华”的板式儿童家具,不过我给儿子选的不是这款粉红色的

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭