麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 落笔成剑

[原创] 雷政富成受害者是赵红霞加害的吗?

制度不变,还要害许多人.

雷正富们狂笑了,小百姓的口水,眼泪管啥用?

好奇心加油 发表于 2013-5-4 11:58
贪官如果这里下马,很快又异地升迁,这是腐败之风常有的事。为什么不尽快惩治贪官?如果是好官,会有不雅视 ...

谁都不知道真相  就算这些贪官说她敲诈几千万那也是他那狗嘴喷出来的事。   
光雾山的熊 发表于 2013-5-4 15:24
苍蝇不叮无缝的蛋!!!!!!

本来就是个大坏蛋

赵红霞预置了偷拍录像设备其目的敲诈钱财,事实清楚。她后台就是黑恶势力。因此必须严厉打击!!

jianghuyouxia11 发表于 2013-5-4 11:21
处处红楼夜来香,
公仆鸨子两匆忙,
民问青天求答应,

老虎蛆蝇一起打! 本帖最后由 小网点 于 2013-5-4 17:25 编辑

*辣瓣* 发表于 2013-5-4 17:12
赵红霞预置了偷拍录像设备其目的敲诈钱财,事实清楚。她后台就是黑恶势力。因此必须严厉打击!!

就算她敲诈,你能说雷政富是个好官吗?我们都痛恨贪官,拿人民的血汗钱,不为民办事,搞什么不雅视频出来。也许赵红霞还怕被骗,而先有所准备呢?

好奇心加油 发表于 2013-5-4 17:47
就算她敲诈,你能说雷政富是个好官吗?我们都痛恨贪官,拿人民的血汗钱,不为民办事,搞什么不雅视频出来 ...

只要敲诈勒索事实清楚就构成敲诈勒索罪!其它都是废话...........

雷政富还成了受害者?偶的个娘:dizzy:

*辣瓣* 发表于 2013-5-4 17:52
只要敲诈勒索事实清楚就构成敲诈勒索罪!其它都是废话...........

什么废话?每一个有良心的中国人都希望自己的国家强大,你一心只要一个弱女子背叛入狱而后快,置国家干部腐化堕落而不顾吗?真是一个不得民心、没有凝聚力的版主,你叫嚣啥?

:curse:

好奇心加油 发表于 2013-5-4 18:02
什么废话?每一个有良心的中国人都希望自己的国家强大,你一心只要一个弱女子背叛入狱而后快,置国家干部 ...

放你妈的屁!老子在依法治国!她狗屁个弱女!她是黑恶势力的帮凶!这些资产阶级黑恶势力企图拉拢腐蚀执政党的干部官员为恶势力服务!这才是最危险的!!至于雷政富有党纪国法处理......老子不偏袒任何人!必须依法治国!!

替雷振富报仇,掩护还没有挖出的色情贪官,警告下一个揭发雷振富式贪官的女人,好好,我靠,我靠,我靠

看来变天不远了!雷官是功臣啊!

赵红霞出面,贪官腐败之事才能暴露!

*辣瓣* 发表于 2013-5-4 18:11
放你妈的屁!老子在依法治国!她狗屁个弱女!她是黑恶势力的帮凶!这些资产阶级黑恶势力企图拉拢腐蚀执政党的 ...

有理说理,你咋开骂呢?我们都是网民,你为国,我为民,都是一个目的。一个骂人的网民,看来你也不是什么好东西,也许你就是贪官的一个说客。就让更多的人来看清你的真面目吧!真金不怕火炼,一个连言辞都不文明的人,会是一个讲道德、一个遵纪守法的好公民吗?

谁敢欺负雷政富,赵红霞就是榜样!

真是好笑,我恨贪官、他怨赵红霞是黑恶势力,看怎么把他给惹急了,还“老子”的、又骂人,难怪外国人说我们华人不团结,原来是有些同胞自甘堕落,让别人来看笑话啊!仅此一帖啦,我怕惹火了他,万一他不小心晚上开车时惹祸伤了别人就麻烦了。我只是有些同情赵红霞,相比官员,她还算是个弱者,因为网易新闻讲,肖烨为主犯,赵红霞只不过是从犯而已!

我是个直性子人,弱言语有不当之处,请朋友们谅解!中国加油!四川加油!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭