麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1954|评论: 6

“十一”寻宝去

朋友们,“十一”黄金周又将到来,大家准备怎么过呢?如果还没计划好的话,不如和我们一起去青溪古镇吧!

我们准备去“华严庵”,去看看朱家皇帝隐蔽之地是什么样儿的?说不定会发现宝藏哦!

同时,我还可以免费当导游,给大家介绍青溪的民间传说,还有好多好吃的东东哦!

[em15][em15]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看我们青溪真的很美,希望大家都有这种赏美的心情去看这些风景,这里就是青溪八景中的一些景点,想知到“西望青牛气........雪齐万峰寒”就到青溪来吧!

图片点击可在新窗口打开查看

高桥寺的桥已不是二十年前的模样,经过二十多年人为的蹂躏,其苍凉依旧而雄姿不存,可惜啊,可惜!

搞不好 朱允文埋了箱金银珠宝在他的墓下哦.

去挖出来.........

但是不要破坏文物.

好的,但是我不当盗墓贼的!我们只是去看看而已

我报名盗墓!

[em43]

我也算一个!

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭