麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7627|评论: 10

[绵阳映像] 求给位买房高手说哈,东原长洲的房子到底可不可以买?

五一假期的时候我们去看了东原长洲,售楼妹妹说的现在再在8号楼,我看了哈户型比一期好多了,价格也就在4500左右,说是6月份才开盘,喊我们排号,交3000抵2万,这个8号楼的户型还可以,从我的角度来说,我还是觉得这房子可以,我在市中心上班,桥通了上班也还是比较方便,户型和价格相对来说我们可以承担,本来我五一就计划交3000的,但是我媳妇儿说这房子不好,吆喝以前闹得很厉害,说是问题很多,不让我交。

各位买过房子的给我点建议,这房子到底咋样?买的不?交3000抵2万划得来不?
上一张他们的图
5.jpg 0.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 61 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

lz第二张照片这种已建成房子(一期)可以买,二期那个东原长洲还是算了,离桥太近、太吵、灰太多
cogo 发表于 2013-5-5 22:30 static/image/common/back.gif
lz第二张照片这种已建成房子(一期)可以买,二期那个东原长洲还是算了,离桥太近、太吵、灰太多

一期好贵哦,5000多,二期我看价格还有他们的户型,小区规划上来看都和我意
黑心销售彭某,买前告知赠送的面积现在变成半赠送,欺诈消费者!谁买谁倒霉
手机网友  发表于 2014-9-16 00:54
东原一期的房子户型好,赠送面积也说得很清楚!住在那里感觉很好!环境也好!适合居家!;P

自住买就买吧,投资暂缓,房价下跌是大趋势,何况口碑不佳的东原

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

买房是中国普通百姓的悲哀!
社会与政。府一起打造了这个价值观来绑架我们!
买套房80万。可以作为绝大部分创业的启动资金或者节约点稳定投资可以过下半辈子。
每年10%的收益也是8万。
租这样的房子一年也就2万搞定,还能随时搬家换房。
买房就是花80万租一个地方的房子住70年。
租房。。。。。。
郊区3000元就能租一年还包括一个大院子加车库!
中国人太没安全感,对未来充满担忧所以才热衷买房!
这个帐真的算不过来!
有房未必有好的生活。租房更潇洒!
我9年换了5处房子,每次装修折腾得想吐。
所有的新鲜感保持不了半年!
如果再有一次机会。
果断租房!

手机网友  发表于 2014-9-19 09:30
租房不如买房好!不管怎样房子是自己的,那怕只有70年,租房面临房东随时涨价!:victory:

我们一家于2012年购入绵阳东源长洲8栋2单元6号房户型,2014年11月15开发商打电话叫我们看房,为交房做准备。我们一家一进门发现入户花园处合同上是4.3米长,现场很短应只有2米长,当时有个领我们看房的工作人员也没给我们合理的解释,看完开发商一个自称是负责人的女士说存在这样的问题,她要核实后给我们回复。直到12月12号晚有个自称是物管的给我们打电话来核实此事,不一会当时销售给我们房子的销售员又来核实并约第二天上午到东源长洲协商此事,销售人员说给我们的合同附图拿错了;(如果拿错开发商哪里也有我们的合同应该一早发现问题通知我们更改,没有任何人给我们电话通知和书面通知);过不会销售人员又拿来一份合同附图说是我们当时签的,那份合同附图也有手指印和签名(当时我就发现字体完全不是我的字)。今天销售打电话叫我过去协商,至今也没说个所以然。   东源长洲开发商隐瞒事实,欺诈老百姓!我们这个户型都是这样,不知有多少人已经被骗。   12.29都要交房了,怎么办?希望有这样情况的联系我QQ2304132167希望广大业主一起维护自己合法权益,一家人几十年的血汗钱就被这样骗了!

我们一家于2012年购入绵阳东源长洲8栋2单元6号房户型,2014年11月15开发商打电话叫我们看房,为交房做准备。我们一家一进门发现入户花园处合同上是4.3米长,现场很短应只有2米长,当时有个领我们看房的工作人员也没给我们合理的解释,看完开发商一个自称是负责人的女士说存在这样的问题,她要核实后给我们回复。直到12月12号晚有个自称是物管的给我们打电话来核实此事,不一会当时销售给我们房子的销售员又来核实并约第二天上午到东源长洲协商此事,销售人员说给我们的合同附图拿错了;(如果拿错开发商哪里也有我们的合同应该一早发现问题通知我们更改,没有任何人给我们电话通知和书面通知);过不会销售人员又拿来一份合同附图说是我们当时签的,那份合同附图也有手指印和签名(当时我就发现字体完全不是我的字)。今天销售打电话叫我过去协商,至今也没说个所以然。
  东源长洲开发商隐瞒事实,欺诈老百姓!我们这个户型都是这样,不知有多少人已经被骗。
  12.29都要交房了,怎么办?希望有这样情况的联系我QQ2304132167希望广大业主一起维护自己合法权益,一家人几十年的血汗钱就被这样骗了!
手机网友  发表于 2015-4-18 18:56
交3000抵20000说得好听
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭