麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 百度一下

[第一时间] 农夫山泉有点“悬”!激辩京华时报,退休北京桶装水市场。

如果农夫山泉有问题我想其他的也好不到那里去

国企都有喉舌护航的 所以农夫你退出才明智

个人觉得农夫山泉的水还是不错的。

在中国,饮食基本没有保障了吗

想想吧!一瓶所谓的矿泉水2.5元,农夫山泉1.5元。一斤牛奶才2.5元。

奸商,人人得而诛之。

神马 内情

农夫三拳,有点疼!

我常去千岛湖,水质还是很不错的,我买瓶装水也喜欢农夫山泉,我都喝了十几年了,我不会被媒体一边倒的负面报道所鼓动,因为农夫山泉已近是一个很具规模的企业了,我也是搞企业的,深深知道企业做大后产品质量的的重要性,同时我也相信他们有这个实力和财力在投入上不会不把质量抛到脑后的。所以我支持农夫山泉!

大多数食品都很悬哦
;P我靠!!!现在什么安全呀!!空气土地也被污染了!!

为什么浙江质检局不引用新国标,还一直沿用已经与新国标产生差异的地方标准。而堂堂一个全国知名品牌的“农夫山泉",竟会不知本行业的新标准,还一直在商标上使用已经过时的旧地方标准,现在被消费者抵制,自作自受!

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!

支持多年的农夫山泉~~~民营企业就是受限制!!不公平~什么狗记者

:@

农夫山泉,在矿泉水中算是品质较好的了,多年都喝,没有问题~

甜苦味 发表于 2013-5-7 13:26
在现场视频中,能听到记者高呼“言论自由”,有人对记者喊“滚出去”;也能看到农夫山泉面对记者提问,连呼 ...

这记者犯贱~~找骂~~

言论自由不是指在别人头上拉屎!

在中国,饮食基本没有保障了
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版