麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9403|评论: 43

[原创] [原创] 中国网民为何容不下雷政富?

当网络新闻报道"记者7日从重庆市人民政府新闻办获悉,重庆市纪委对涉及不雅视频的雷政富等21名违纪党员干部作出处理。“的新闻后,引发了不少网友的议论。

有网友说"所有的错都是赵红霞造的啊!官猿果然是“受害者”啊!瞧瞧组织上多爱护你们!好好珍惜啊!争取3月后复出!",又有网友说"《三八反腐红旗手》甘元春律师:她,没有编制,没有财政拨款,没有固定办公场所,靠一人之力,扛反腐重任,已拿下11位厅级贪官,还有近20位即将归案,战斗力远超地市级检察院。——记年度“全国反腐创先争优先进个人”赵红霞同志。"

网友七嘴八舌议论,无形之中抬高赵红霞,却贬低了雷政富同志。据说不少了解雷政富的同志还是认可他的,首先他为官一任政绩彪炳,要不也不可能官至正厅。在雷政富同志为官期间,屡受提拔和重用,这说明了什么,不正说明雷政富同志优秀,为官造福百姓吗?就连铁面无私的王立军都原谅雷政富同志,可见雷政富同志是好的,是值得表扬的。

当然,我们不能因雷政富同志被赵红霞诬陷,就否认了雷政富同志的优点。还好,正如人民日报说的网络舆论不代表民意一般,其实同情雷政富的百姓还是比比皆是的,我相信13亿百姓至少有12亿百姓都是同情雷政富同志的,是赞成判罚赵红霞死刑的,因为赵红霞把雷政富这样好的同志拉下水,让国家和人民损失了一位好同志,还好,我们还有千万个类似雷政富这样的好同志,他们夜以继日为人民服务着。

可为什么一些个别中国网民为何容不下雷政富?为什么他们个别声音总是要求严惩雷政富同志呢?是因为他们嫉妒雷政富同志今日的成绩?还是嫉妒雷政富同志为人民服务的精神呢?所以,中国那么大,为什么个别网民总是容不下一个雷政富呢?是不是这些网民太小气了呢?

因此,我相信,那些个别网民用舆论打倒了一个雷政富,但千万个雷政富,他们是打倒不了的,因为他们是为人民服务的好同志。赵红霞重判,其实是为了挽救千万个雷政富这样的好同志。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 75 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
大二流子 + 30

;P:lol

中国官员都是很好的。屁民见到都笑得不行。背后呢~~~老百姓们都明白的。

要不是赵红霞乱搞,雷先生还清正廉明之好官一枚喔!:victory:

赤子天涯 + 30

先表明观点,我就是那12亿同情雷政富之一,谁能抵得住赵美女的诱惑,想想如果是你遇上了,你也必定投降,如果你丈夫遇上了,你也只能原谅,因为人家就是吃专业饭的。花了这么多心思,精心培养的诱饵。

没头脑也很高兴 发表于 2013-5-8 10:49
先表明观点,我就是那12亿同情雷政富之一,谁能抵得住赵美女的诱惑,想想如果是你遇上了,你也必定投降,如 ...

很羡慕赵红霞挣钱来得快,事业大发展,呵呵,300万,眨眼功夫;
更羡慕老雷有。

莫得几个屁股是干净的!!!
:@:@

第一罪犯是肖烨,雷政富和他差不多。赵红霞有罪,虽然害了人,但又属于受害者。

应该从法律上解决问题
:@我靠!!拖也去砍了!!狗日的什么东西!王八蛋!!!

信用危机已经到了很严重的地步了,醒悟吧 本帖最后由 tkl0115 于 2013-5-8 14:12 编辑

有意思!

啥子意思

这是一个男盗女娼的时代,在这个时代里道德已经变得黯然失色。一个不讲道德的国度,一个处处充满着铜臭的社会,一个不讲法的时代,一个有法不依、执法不严、用法不公的社会环境,还提倡什么学雷锋,可笑之极。正如黑格尔所说:道德是法的真理。失去了道德,一切所制定的法都是虚伪的都是一种摆设品。

:(:(:(:(:(

此帖有意思,顶下。

股票: 《痴心绝对》, 看盘:《雾里看花》, 选股:《左右为难》, 下单:《风雨无阻》,被套:《不是我不小心》, 割肉出局:《其实不想走》,上涨:《遇上你是我的缘》, 下跌:《为什么受伤的总是我?》,利好:《人人都想要》, 利空:《不要再来伤害我》,熊市:《伤心太平洋》, 牛市:《很爱很爱你》, 庄家:《我想更懂你》, 绩优股:《死了都要爱》,绩差股:《有一种爱叫做放手》, 大盘:《象雾象雨又象风》 我们不是巴菲特 也不是索罗斯 只做稳健王 诚心邀请心态良好,做人诚信的散户!. 潜力股】扣1132760496

设计引诱难抗拒?
高级模式 自动排版