麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1609|评论: 5

新都法院门口的律师事务所歪不歪?

近日在新都法院打官司,觉得很不安!因为看见那些不专业的所谓的法院门口的“律师事务所”里的律师跟法官十分熟,程度不知道怎么形容,一进门就跟什么似的,招呼不打,直接就说昨天那娃不耿直,喝得少,前天谁谁又怎么怎么,这样的熟悉程度,法官会公正地对待官司吗?做为一个自己占了道理不请律师的被告,我会不会被法官和律师XX了??我表示担忧!!!!!

如果真的这样,我该怎么办才好?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

俗话说 法律无情 人有情嘛!

只要遇到对方关系比你港,你~~~~~完了~~~~

[em03]

还是个人把法律学得点

就因为这么歪…

所以平头百姓只好表演跳楼秀

不请法院旁边的律师好了

不是吧。。。。。。。不是我请的,是对方请的法院门口的。。。。。。。。我自己是自己上,没有请律师~~~~~~~~~~~~~~~~

我深信只要法官是公正的,我就没有输的理由!!!负责我的官司的法官叫高崇富~~认识的朋友讲讲这位法官大人如何嘛~~

就是!!深有同感!我也刚打了官司,对方用一万贰请他们(泰兴法庭),他们便直接来的缺席判决,根本就没通知过我,我没请律师!我不服,准备上述!特别是那个庭长李向东,还有那个在巴台上的那王姓人(女丿

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭