麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8058|评论: 11

为什么旺苍论坛人气这么差

如标题.........
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 64 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

是啊。人太少。我以前常来。现在的老朋友都不知道吧。

[em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11]

:):):):)

可以向南江论坛取取经。
不回不行了,因为楼猪太有才了。

一个帐篷引发的冲锋衣血案-悲剧啊,尼玛

呵呵!有点冷清哟

旺苍人口太少了  

论坛人气差,什么原因?这要原因吗?不要原因?你懂得!如果你假装不懂得,那我告诉你,论坛里的疯狗太多了,这些狗只认得主子,对主子很忠诚,与人民群众为敌,要是你张口说一两句是人说的话,这些不学无术群狗们如吃了伟哥的疯狗开始狂飙地一样咬你,你还怎么敢来提高人气。它们的目的,是搞死论坛,不得要你说人话,只准那些狗们对所谓的和谐歌功颂德,他们有功劳吗?有木有?有苦劳吗?有吗?一个不让人民说实话的网站,开起有多大意思,挂的羊头买得是它们的狗肉!!哎!国家很累,领导很累,你们就不要打扰领导了,也不要逗狗们狂吠了!没得意思!看吧,我说这些,狗们不咬我也得胡乱一阵子想怎么这论坛死得快些。呜呼哀哉!少年强,则中国强,养的狗多了,对人民。对国家都不是好事!
喝茶打牌去了,上来好看说??;P;P;P
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭