麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4145|评论: 6

是北京的好吃还是四川的好吃

◥我发现四川成都的烧烤就是不好吃!!!!!

我去吃什么烤兔....吃完了 感觉还 不如我自己在家烤的羊肉串好吃呢.太单一了,没什么品种
味道,特色,都没有,太失望~~!!

在我家 满街都是做烧烤的,,尤其是烤鸡翅,太好吃了,,又麻又辣,外焦里嫩,甜味 五香 玫瑰味 蒜蓉味等等。爽呀..

那位老大知道 成都那里有烤鸡翅呀告诉我..我去吃,看看怎么样 ,是北京的好吃还是四川的好吃//谢谢

58528861QQ

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

北京人会吃吗?除了牛皮哄哄还会干啥.

北京本地烧烤确实没什么,我以在北京生活36年之经验现说一下。

老爸营山人,精于烹饪。

我小时候吃北京的惠丰堂长大的包火6年,这个馆子是鲁菜风味,慈禧太后御赐匾额(其实是别人代书)。

少长,在奶奶家吃饭,奶奶是武汉人,当然湖北菜吃足了。

同时,我姥姥家是东北人,东北的酸菜和烤麻雀是吃了。

后来工作了,就开始韩国烧烤,东北辽东烧烤,新疆烧烤,巴西烧烤,还有北京烤鸭都很好。

在后来去广州吃烤海鲜,很好,忘不了啊。

其实我在营山也吃了烧烤,觉得比北京好,营山的烧烤鲜,细致。

北京许多大饭店的行政主厨现在以四川人居多,北京有个簋街(东直门附近)可以来看看啊。

还是四川的好吃

[em29]

北京人会吃吗?除了牛皮哄哄还会干啥.

不是说你,真的是井底之蛙!!!!

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭