麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

渠县好吗?

渠县在逐步变化!!相信会更好!

在渠县做生意(燃具)怎么样?

渠县很好 谢谢。

渠县很好

女友在渠县当老师,正想着怎么把她拯救出来...[em05]

希望很好!!!

很好[em01][em01][em01][em01]

渠县历史悠久,文化源远流长。商朝曾建“贵国。,春秋战国时为“宗国都”,秦始置“宕渠县”.公元1376年改称“渠县”,今有“黄国都遗址”、“汉阙’”、三国古战场“八蒙山”等数十余处文化古迹,尤以6处7尊“汉阙称冠中华,誉为“汉瞬之乡”。
    农业盛产稻谷、小麦、生猪、柑桔、蚕桑等,其中8项已开发建设成为国家和四川省的商品生产基地尤以七蕊黄花闻名中外.产量居四川省之首。

渠县是个好发方

看一下我的

http://bbs.mala.cn/viewthread.php?tid=1139052

[分享]

交通太烂了
妹妹说的好,我也喜欢渠县,渠县好呀,我出来就想回去。
QUOTE:
以下是引用路边野草在2008-1-3 23:06:00的发言:
我也好久没回渠县了,大概有10年了吧,我想找一个朋友,叫张建英家住渠县火车站周围,以前我们和张琴,鱼儿一起在广州呆过,有知道的请回复我,谢谢哈!

美女 你是不是在广州的虹港大酒店

我觉得挺好的,大家的看法呢

我觉得挺好的,大家的看法呢
渠县有许多让人不如意的地方,但她是我家乡!

回复 路边野草 的帖子

张琴现在在成都
渠县是人们口子第二个没有解放的城市  你说还不好嘛  不过 她确实是我们的家乡 要是能去掉那些败类 去掉那些黑势力  我还是挺为我们的渠县自豪的

渠县很好的呢

渠县好,(*^__^*) 嘻嘻……
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭