麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5965|评论: 8

成蒲开工,洪雅梦想有望吗?

据《四川在线》报道,成蒲城际铁路6月开工。从成都西站出发,经温江,大邑,邛崃到蒲江。原来说是加两站,丹棱、洪雅。工期三年。2016年开始运行。30钟到成都。不知道洪雅愿望是否能实现。修通这个城际铁路,洪雅才能真正融入成都。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

先整到蒲江,再整到洪雅。丹棱肯定在其中。不出5年洪雅就有长車車坐。请问嘞≮洪雅铁路局≯又好久组建:車站又修在哪里,牌牌又好久掛?希望领导们现在就应该提前考虑得啦。

铁路建设资金缺口巨大,成绵乐、成彭快铁都修成了马拉松工程,所以,别对成蒲快铁寄予什么希望,遑论丹棱洪雅。

相信这些愿望一定可以在我们的有生之年实现。:lol

这条路真的要争取修,对于洪雅而言太重要。我想这条路可以多修几个站把成锦乐连起来,修成个环线
这是最近的规划图。成蒲快铁支出来,过了蒲江的地盘,就是丹棱洪雅吧。
我们洪雅本来就好得不得了!我反正不指望。

全国只有[b][b][b][b][b][b][b][b][b]洪雅最美丽!

无灾无害空气清新,既不遭雪埋也不遭水淹……该知足了

瓦屋山人2012 发表于 2014-6-27 08:38
这是最近的规划图。成蒲快铁支出来,过了蒲江的地盘,就是丹棱洪雅吧。

支出来的部分很难说是不是洪雅,根据规划成蒲快铁是要做为川藏线的一部分,从图上看那部分很有可能是拐到雅安去了,如果是丹凌应该是拐向西南方向的。

美好每一天急切希望有这么一天我好快速回家
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭