麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18391|评论: 16

天啦,邛崃的公交太丢人了

那蓝色的小面包车 勾起了我对邛崃的无限回忆啊
98k

邛崃就一农村,你还想怎样?你要看不惯,打的噻,费用比成都便宜。

哈哈哈    十全九美  政府也该换大的公交了 

我们看了不要紧 来这里旅游的人看了就[em57]

这咋说呢。根据实际情况,我觉得还是面包车适合邛崃,你让大客车跑石坡大同试试。
但是邛崃的面包车也太烂了些,里头又脏得很,该整顿一哈了

邛崃是一个让我去了一次,
再也不想去第二次的地方 !

邛崃是一个让我去了一次,
再也不想去第二次的地方 !

我也觉得邛崃市区里的公交车改换一下,跑周边的地方实在不方便的可以面包车代替,就是太脏了。

相约卓文共享卓越

亲爱的读者朋友们:

暑期将至,大家盼望已久的“卓文购书中心”将于7月2日试营业了!卓文购书中心特举行试营业营销活动,具体活动方案如下:

一、活动主题:相约卓文共享卓越

二、活动宣传语:

相约卓文,快乐阅读!

好书相伴,好礼相送!

三、活动时间:2008年7月2日——9月20日

四、活动地点:卓文购书中心

五、活动内容:活动期间,凡是在本购书中心一次性购买图书达28元的读者,可获得卓文购书中心提供的会员卡一张(凭会员卡购书可享受8折优惠),一次性购买图达200元可获得VIP会员卡一张(凭此卡享受特价优惠),试营业当天,在本购书中心购书均有会获得价值不等的精美礼品一份,礼品多多,送完为止。

地址:邛崃市棉花街138号(北环路四川省玉溪河管理处左侧)

服务热线:028-88767678

“卓文购书中心”将于7月2日试营业了!

鄙视打广告的[em57]

邛崃挺不错的啊,大学毕业去过很多地方,最后得出的结论是邛崃可以说 一个繁华大城市的缩影

的确,公交是改升级了!要不人家来旅游的时候咋个看哦!拿不出手!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭