麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 南部李锅盔

[相如·茶馆] 请大家来看看这个垃圾注册这么多的马甲,汗颜呀。。。。。。

2015年优秀版主

南部李锅盔 发表于 2013-5-12 15:58 static/image/common/back.gif
你回去问一下你妈妈,你到底是胎生的?还是卵生的。。。你是在用鸡八思考问题吗?这跟所谓的李总有毛的 ...

骂人嘛,就这水准,来不来就把家人带上,确实你的人做得不怎么样?估计在蓬安混得也不怎么样?淡定,心平才能气和。易怒的人心脏和脾脏易出问题,多喝水

t225 发表于 2013-5-12 16:04 static/image/common/back.gif
骂人嘛,就这水准,来不来就把家人带上,确实你的人做得不怎么样?估计在蓬安混得也不怎么样?淡定,心平才 ...

我不喝水,我只要喝奶,你懂的;P

t225 发表于 2013-5-12 16:04 static/image/common/back.gif
骂人嘛,就这水准,来不来就把家人带上,确实你的人做得不怎么样?估计在蓬安混得也不怎么样?淡定,心平才 ...

我只喝奶;P

2015年优秀版主

南部李锅盔 发表于 2013-5-12 16:29 static/image/common/back.gif
我只喝奶

就是creampie:lol

这些都是邓X平注册用来骂网友的马甲,请来围观:
“新周报”“抱着酒瓶睡觉”“天可见”“情亦真亦假”,“洋盘军困”   “有屁啊就放”    ”湘川连线”   “孤单不是寂寞”   [181920 ] ”故乡过客“   [攀园]   ”情亦真亦假“ ”王羲之“   ”真田“   ”光着脚板走世界“   ”校花姑爷 “   ”白云深处有人家“    ”冉家沟“    ”新周报“   ”强子GG“   [至尊刁民]    ”农民万岁“     “左青龙右白虎1“     “饼子油炸”    “G609”    [营山蚁族1008]   “要办最好的教育”    “暑假教师要打仗”    “中国四川蓬安人”  [悄悄的脚步]  “XJLJL”   “那一年冬月十八”   [天可见]   [抱着酒瓶睡觉]    [偷人哥]  [勾引了幸福]      [农民工大爷]   [水煮稀饭] [庐山之恋]  。。。。。。

2015年优秀版主

道是为了这5oo厘钱,你们良心太辛苦了

;P;P邓死平,你这个疯狗也来乱咬人了吗???

t225 发表于 2013-5-12 16:43 static/image/common/back.gif
道是为了这5oo厘钱,你们良心太辛苦了

你比我们还辛苦,向你学习:lol:victory:

2015年优秀版主

南部李锅盔 发表于 2013-5-12 16:47 static/image/common/back.gif
你比我们还辛苦,向你学习

哈哈,我是为自己,想说就说,你们是为了你们的大佬,身不由己哦,晚上易梦多

t225 发表于 2013-5-12 16:51 static/image/common/back.gif
哈哈,我是为自己,想说就说,你们是为了你们的大佬,身不由己哦,晚上易梦多

我晚上不易梦,但经常遗精:lol。。。。。。

“新周报”   “ t225"   “抱着酒瓶睡觉”“天可见”“情亦真亦假”,“洋盘军困”   “有屁啊就放”    ”湘川连线”   “孤单不是寂寞”   [181920 ] ”故乡过客“   [攀园]   ”情亦真亦假“ ”王羲之“   ”真田“   ”光着脚板走世界“   ”校花姑爷 “   ”白云深处有人家“    ”冉家沟“    ”新周报“   ”强子GG“   [至尊刁民]    ”农民万岁“     “左青龙右白虎1“     “饼子油炸”    “G609”    [营山蚁族1008]   “要办最好的教育”    “暑假教师要打仗”    “中国四川蓬安人”  [悄悄的脚步]  “XJLJL”   “那一年冬月十八”   [天可见]   [抱着酒瓶睡觉]    [偷人哥]  [勾引了幸福]      [农民工大爷]   [水煮稀饭] [庐山之恋]  。。。。。。

2015年优秀版主

南部李锅盔 发表于 2013-5-12 17:52 static/image/common/back.gif
[/td][/tr]
[/table]

把我也变成邓四平的马甲了,我现在可以说明一点,你们可以进南充身心医院了:lol!

t225 发表于 2013-5-12 17:57 static/image/common/back.gif
把我也变成邓四平的马甲了,我现在可以说明一点,你们可以进南充身心医院了!

“新周报”  “白云深处有人家”   “ t225"   “抱着酒瓶睡觉”“天可见”“情亦真亦假”,“洋盘军困”   “有屁啊就放”    ”湘川连线”   “孤单不是寂寞”   [181920 ] ”故乡过客“   [攀园]   ”情亦真亦假“ ”王羲之“   ”真田“   ”光着脚板走世界“   ”校花姑爷 “   ”白云深处有人家“    ”冉家沟“    ”新周报“   ”强子GG“   [至尊刁民]    ”农民万岁“     “左青龙右白虎1“     “饼子油炸”    “G609”    [营山蚁族1008]   “要办最好的教育”    “暑假教师要打仗”    “中国四川蓬安人”  [悄悄的脚步]  “XJLJL”   “那一年冬月十八”   [天可见]   [抱着酒瓶睡觉]    [偷人哥]  [勾引了幸福]      [农民工大爷]   [水煮稀饭] [庐山之恋]  。。。。。。

2015年优秀版主

哈哈,看看你们的捕风造影的能力超强,说明你们为了打倒别人,不择手段攻击别人的嘴脸显露出来了,大反义人

2015年优秀版主

我这样可以看清你们的嘴脸,原来你们是如此的悲哀,无齿哦

2015年优秀版主

哈哈,现在才发现你们的判断能力是好差劲,幼儿园水平。说不过别人就给别人带大帽子。

2015年优秀版主

不试不知道,一试吓一跳,原来你们的判断能力好差劲,马上给你介绍一个方法,看看我在哪里

2015年优秀版主

在标题栏中有一个“快捷导航”,点击,看下拉菜单中,选择“道具”。买一张“显身卡”,只需花费 小米椒 150 个/张。看看我是别人的马甲吗:lol:lol

显身卡图片如下:

“新周报”  “白云深处有人家”   “ t225"   “抱着酒瓶睡觉”“天可见”“情亦真亦假”,“洋盘军困”   “有屁啊就放”    ”湘川连线”   “孤单不是寂寞”   [181920 ] ”故乡过客“   [攀园]   ”情亦真亦假“ ”王羲之“   ”真田“   ”光着脚板走世界“   ”校花姑爷 “   ”白云深处有人家“    ”冉家沟“    ”新周报“   ”强子GG“   [至尊刁民]    ”农民万岁“     “左青龙右白虎1“     “饼子油炸”    “G609”    [营山蚁族1008]   “要办最好的教育”    “暑假教师要打仗”    “中国四川蓬安人”  [悄悄的脚步]  “XJLJL”   “那一年冬月十八”   [天可见]   [抱着酒瓶睡觉]    [偷人哥]  [勾引了幸福]      [农民工大爷]   [水煮稀饭] [庐山之恋]  。。。。。。

2015年优秀版主

南部李锅盔 发表于 2013-5-12 18:30 static/image/common/back.gif
[/td][/tr]
[/table]

继续,凡是不合你的意见,全部是别人的马甲。:lol:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭