麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1183|评论: 4

德阳移动的霸王做法.吃我们的钱钱

今天我在德阳移动缴费100元.机器打出个收据.说可到服务台换发票.当我去换发票被告知发票下月5号才能开.给钱消费了就要开发票是国家的规定.如果不开就存在许多问题,比如偷税问题.不过对于这个问题.我质询了税务部门.他们说下月开发票不会逃税.但消费者的利息损失了.一个人100元,.全中国移动通信上亿人.每月利息该多少钱啊/

为了看看这是行业霸王做法不.我又到联通公司.电信公司分别缴费.他们当时就开出了税务部门监管的正式发票.说明德阳移动的这个做法是移动的做法.是曲线挪用客户的钱一个月.不知道是全四川都这样.还是全国都这样的.如果是全国移动都这样.移动利润很多一部分就是这里面来的,如果只是德阳移动的做法.那么这些钱可能就被私人挪用了.这里面有犯罪的苗头啊.但愿我是危言耸听..

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

嘿嘿~~~又是个说电信。

没用的,中国的垄断行业这样的情况太多了!

哎,狗日的电信部门啊,那个管得到它呀……未必硬是啥子事都要弄到北京城后才搁得平呀?[em01][em01][em01]

[em02]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭