麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3673|评论: 46

达州第一泼女 (zt)

今天早上在等接送市政府公交车的时候,在黄桷树出来的荷叶街上,从天而降产生了“达州第一泼女”。

称其为“泼女”而非“泼妇”,因为我看她才二十多岁,似乎还没结婚。

事情是这个样子的:泼女横穿了马路,被三位守候在此的城管大姐守了个正着。双方发生口角,泼女的话非常酷,很有个性,最为精典的有三句话。

其一:“你不逮我的索索我啷个会跑呢?!”

泼女有一挎包,我见着时,双方已吵得相当厉害,泼女的青筋暴涨的粗脖上有一道红印,双方观点一致,系泼女的挎 包链所致。

城管:你过来,我们说你横穿马路了,你不听,直在走的嘛

泼女:我是要走三,我不走还傻×撮撮地等你罚嗦?

城管:那你那印子是你自己古到起挣才弄起的三。

泼女:你不逮我的(挎包)索索我会古到挣呀?

城管:我不逮你就要跑的嘛?

泼女:你不逮我的索索我啷个会跑呢?!

城管:(无语)

其二:“我想撞死关你球事!”

城管:你横穿马路,违反城市管理相关规定了。

泼女:规定?屁定!你们是有意只想罚款得钱!

城管:再说,对你自己也不安全三!

泼女:我想被车撞死,我愿意被车撞死,关你屁事!

其三:“还罚不罚我?!”

城管:算了,我不跟你说了!

泼女:你说三,你说三,看哪个说得赢,看哪个有理!

城管:没见过像你这么混的人!算了算了,不跟你说了!

泼女:那不行,你把我弄伤了,我妈就在下面的医院,我马上叫她来!

城管:不跟你说了!好混噢!

泼女:说三,你说三!还罚不罚我嘛,还罚不罚我嘛??!!

众看客(10余人吧,含我)也无语。唉,达州!唉,风气!……

[分享]痞子英雄

[分享]痞子英雄
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

她妈是医院的就这么拽所?

就让她被撞死,反正她妈妈是医院的,看能否医得活。呵呵

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

[em02][em02][em02][em02][em02]

那只不过个而已
天性泼辣未尝不是一件坏事,但如无公德心,那就是一贱婢了。
[em02][em03][em02][em03][em02]

说句不好听的话,你妈妈算个屁呀。是医院的你就可以牛了吗?那你爸爸要是公安局的你启不是可以正大光明的去卖了啊。你爷爷要是中央的那全中国的男人不都是你的了啊。不过首先申明,向你这种贱B我是不会要。

是很厉害

遇到這種女人的確無語,身為女性,覺得有這一同胞都覺得臉紅[em05][em05][em05]

嫁得出去不哦。娶她等于谋杀自己。
QUOTE:
以下是引用代号在2007-11-13 12:40:00的发言:
嫁得出去不哦。娶她等于谋杀自己。

[em38][em38][em38]

另类风景!!!

[em05][em05][em05][em02][em02][em02][em02]

[em30][em30][em33][em33][em37][em37][em39][em39][em42][em41]

太另類了

[em01][em01][em01]

QUOTE:
以下是引用wbaiztt在2007-11-13 16:07:00的发言:

另类风景!!!

幽默

无语,我觉得她是个女性简直丢了我们全部女性的脸
太有个性了!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭