麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2825|评论: 23

进过驾校的朋友进来看看

我是一名刚从驾校毕业的学员,不是我忘恩负义,而是我真的受不了.我拿 一个C照就用将近1万啊,真的是坑人.看来学费是不贵,但不给教练咂起,你就甭想多摸几把,到考试的时候,教练说要给考官近贡,不然你就别想顺利的过关,考路考交300元等...还有我都不想说了,考官要求每次考试好要到考官那里去消费,不然就............        

不知道是驾校的问题还是交警支队的问题.....有人知道内幕的回复.

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

呵呵!你在哪里学车哟!我在上海学车!一次性交4200元!其他的没有拉!吃饭也就是40元一次/人,不贵呀!呵呵~,怎么也用不了10000呀!

哪有那么贵哦...我2003年从驾校出来拿个A2照也就最多花3300.00元哦...

你在哪里学的哟,是不是我们那个踏踏,我就晓得越穷就越乱整,我在浙江学的,总共就花了3500元。

都一样,黑啊

不应该有那么贵吧,我学c照,只交了1500元。上路跑长途一个人给了20元油钱,其他什么也没交。

我3年了学了,在安弛.当时是1800 B照,前后可能用了2500块,不晓得现在的价了

不要说了现在就是这样子啊

我是2003年学的1800学费考试共用2700,没有哪么多啊! B照

我在北京学的,学费好像是三千,其中教练也有像我要烟什么的,我就装懂不起,后来他就对我很凶,动不动就吼我,再后来我忍无可忍了,就告诉他,我跟你们穆校是亲戚,你再这样明天让他把你开了,他就规矩了,哈哈哈[em03]

我在顺全学的,朋友,不相信的话就去打听一下,小车教练天天一包烟,要软的还不要硬的哦,当然也不是所有的教练都那样,只是个别的..........简直不像话.晚上还要贬请喝夜啤酒,哪个的钞票是从天上掉下来的嘛,龟儿子些简直就把学员当肥羊一样.........上级领导也该管一下咯

吃了喝了要拉肚,

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@
:lol:lol:lol:lol

yljs 发表于 2007-11-1 22:23 static/image/common/back.gif
我在顺全学的,朋友,不相信的话就去打听一下,小车教练天天一包烟,要软的还不要硬的哦,当然也不是所有的教练都 ...

是不是哦?我不到那个学校报名了。

你在那学的,永安路考要1500,你300太安逸了

我是09年在安驰学的,实际缴费1670(扶贫办补助800),驾驶证工本费50。后来倒杆是教练下镇来教的(我们在乡镇),生活费就是十几个学员一起摊,也不贵。后来到兴文安驰总校学习,每顿饭10块钱一个人,教练不收钱(是学员全都在那里吃才有这个优待)。几次考试全是一考而过,也没有送过红包。加上生活,大概3000多。不过这都是四年前了,现在就不晓得咋样了哦。 本帖最后由 飘零过客 于 2013-4-19 10:50 编辑

顶顶顶顶

我不到那个学校报名了。

平昌安驰  还是比较正规的,去那儿学习还是可以的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭